Только недавно купил Wayne's World и австралийское Imprint издание As Good as it Gets. Последнее конечно в UHD тоже куплю, если с трансфером что-то не натворят, но...
Я говорил в 2007 что не буду заменять каждый DVD на BD, но в итоге радостно хватаю именно что каждый, особенно более старые фильмы.
Но на UHD уж точно не буду, потому что разница не так видна, точнее чаще совсем не видна, а скорее еще и хуже выглядит из-за их ретрогрейдных цветокоррекций и детско-кислотного HDR. Матрица и Lord of the Rings как самые яркие примеры - не выглядели они так в кинотеатрах, например Матрицу я смотрел 4 раза в Odeon Century Plaza (в одной из треугольных башен что взрывают в Бойцовском клубе), где регулярно проходили мировые премьеры и показы критикам, то есть кинотеатр скалибрирован по высшему разряду.
И не верю никаким 'супервайзерам' таких трансферов, даже самим оригинальным кинематографистам и режиссерам, которые либо отписались, глянув одну сцену, или вовсе не присутствовав, либо выжили из ума за 15, 20, 30 и более лет с выхода фильма, и ослепли немного.
Вобщем нет нужды хватать каждый перевыпущенный UHD диск, если есть Блю-рей, тем более недавний.