2022/08/04 14:50:45
Lenny Nero
Я понимаю что пережатые несколько раз через Ютюб статичные кадры сравнивать негоже, но для примерной иллюстрации можно.
Думаешь общую темность или цвета, как они выглядят, нельзя сконвертировать? 
Я не очень разбираюсь в том как переносится общая картинка из 10 бит в 8, только знаю что они все заигрались с чернотой, цветами, и HDR по умолчанию супер тусклая пелена, которую вытягивают за счёт яркости экранов, и порой кислотных, перенасыщенных цветов (не в этом случае, тут просто тускло и серо). 
Кажется будто это заговор с производителями ТВ, типа, смотрите как темно, вам надо тели с 2000 нит, чтоб шары прожгло, и через пару лет за новым, потому что видите уже не так хорошо... 
Главное за державу UHD обидно, хочется повышенную детализацию, но не подпорченную искаженными цветами, так что небо и 'окиян' буквально не голубые.
2022/08/05 19:50:51
hdmaniac
В сентябре от Kino Lorber Непристойное поведение (1993) и в октябре Медвежатник(2001)...

Shout Factory готовит в октябре несколько интересных изданий -

Хеллоуин бокс 6-8 части

Возвращение живых мертвецов(1985 г.) реж. Дж.Ромеро и Невероятные приключения Билла и Теда(1989), ... 

а также в октябре от UNIVERSAL Убить пересмешника и бокс Классика монстров том. 2,
выйдут и по отдельности - The Invisible Man (1933), The Wolf Man (1941), Dracula (1931)
 Frankenstein (1931) ...

2022/08/05 20:13:10
metatron
Перечисленные тайтлы это же прошлогодние монстры, они у меня итак отдельные.

2022/08/05 20:55:45
hdmaniac
metatron
Перечисленные тайтлы это же прошлогодние монстры, они у меня итак отдельные.

да. но видно переиздания их в октябре...
https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=353838
https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=353837
2022/08/05 22:21:23
BlurayStar
Возвращение живых мертвецов, это круто, но там самая няшная третья часть, где парень носится со своей ожившей подружкой по ночному городу и помогает ей находить себе пропитание в виде человеченки В 90-х одним из моих самых пересматриваемых фильмов на VHS был.
2022/08/05 23:40:44
Lenny Nero

The Score один из лучших фильмов, наверное куплю его неглядя, несмотря на все опасения насчёт HDR, и факта что его выпускают эти спаммеры-ремесленники KinoLorber. 

BlurayStar
Возвращение живых мертвецов, это круто, но там самая няшная третья часть, где парень носится со своей ожившей подружкой по ночному городу и помогает ей находить себе пропитание в виде человеченки В 90-х одним из моих самых пересматриваемых фильмов на VHS был.

Ага, первые два выпускали Shout Factory в специальных изданиях с новыми бонусами, но немногие наверное знают, что и третья часть получила отличное CE от подразделения Lionsgate, Vestron Video, с двумя комментариями и тремя новыми интервью.

У меня испанский диджипак со всеми этими бонусами.

Attached Image(s)

2022/08/06 13:10:57
BlurayStar
Ленни, обалденное издание!
2022/08/08 13:23:21
metatron
Lenny Nero
Я понимаю что пережатые несколько раз через Ютюб статичные кадры сравнивать негоже, но для примерной иллюстрации можно.
Думаешь общую темность или цвета, как они выглядят, нельзя сконвертировать? 
Я не очень разбираюсь в том как переносится общая картинка из 10 бит в 8, только знаю что они все заигрались с чернотой, цветами, и HDR по умолчанию супер тусклая пелена, которую вытягивают за счёт яркости экранов, и порой кислотных, перенасыщенных цветов (не в этом случае, тут просто тускло и серо). 
Кажется будто это заговор с производителями ТВ, типа, смотрите как темно, вам надо тели с 2000 нит, чтоб шары прожгло, и через пару лет за новым, потому что видите уже не так хорошо... 
Главное за державу UHD обидно, хочется повышенную детализацию, но не подпорченную искаженными цветами, так что небо и 'окиян' буквально не голубые.

И вообще он меня своим видео выбесил, что я полез смотреть что у него за сет-ап, там даже не олед, а еще канал ведет. Там вот https://www.flatpanelshd.com/sony_xg81_2019.php 
2022/08/08 14:01:50
hdmaniac
Во Франции на октябрь заявлены ряд классических фильмов...
Это случилось однажды ночью 1934
Отныне и во веки веков 1953
Последний киносеанс 1971
Энни 1982(мюзикл)
также в этом месяце выходит коллекционный бокс Братство волка(2001 г.)...

2022/08/08 15:51:47
GrumbumbeZ
BlurayStar
В 90-х одним из моих самых пересматриваемых фильмов на VHS был.

У меня тоже была лицензионная VHS - шикарная, глянцевая. Не смог мимо пройти - раскошелился. Фильм весьма впечатлил, как своими брутальными "откровениями", так и сюжетом. Считаю его лучшим из всей франшизы, да и вообще экстраординарным событием жанра. С предшествующими двумя ознакомился позднее, но даже первая часть не достигла столь мощного эффекта от просмотра, с учётом некоторой разницы между ними.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account