2022/08/08 15:59:18
Lenny Nero
metatron

И вообще он меня своим видео выбесил, что я полез смотреть что у него за сет-ап, там даже не олед, а еще канал ведет. Там вот https://www.flatpanelshd.com/sony_xg81_2019.php 

Да, я знаю, он говорил и показывал что у него 75" Сони без 'огранических диодов'.
И вообще он один из этих 'простых' американцев, живших доселе в пределах своего штата, и говорящих в конце каждого видео "stay safe out there", потому что за окном война со злой ковидлой.

Мне придется попробовать заново всё оценить на своем OLED потом, но точно не нравится как оно выглядит на обычных экранах. Одновременно и ярче, и серее, особенно темные места изображения из-за задираемой яркости. 
2022/08/08 17:12:40
Lenny Nero
19 Сентября в Англии как HMV эксклюзив выходит такой же твердокартонный бокс, как был в Walmart в прошлом году. Но здесь кроме 8 карточек еще и 32-страничный буклет добавили.

В Италии выходит такой же, но дороже в евро. 
Обычно в Италии такие издания дешевле. 
Буду себе заказывать, кто хочет присоединиться, 'пишите письма'. 
2022/08/08 22:05:41
BlurayStar
GrumbumbeZ
BlurayStar
В 90-х одним из моих самых пересматриваемых фильмов на VHS был.

У меня тоже была лицензионная VHS - шикарная, глянцевая. Не смог мимо пройти - раскошелился. Фильм весьма впечатлил, как своими брутальными "откровениями", так и сюжетом. Считаю его лучшим из всей франшизы, да и вообще экстраординарным событием жанра. С предшествующими двумя ознакомился позднее, но даже первая часть не достигла столь мощного эффекта от просмотра, с учётом некоторой разницы между ними.

Я вторую часть пока не видел, первую смотрел в середине 10-х где-то, не впечатлился, но я такое все равно люблю из-за ламповой атмосферы, плюс практических эффектов и пластического грима, чего так сейчас безумно не хватает в мире кино. Вот недавно в ленте "Злое" что-то подобное проскочило и вселило надежду)) А третий фильм сразу запал в душу - так хотелось, чтобы она снова стала человеком, такое сопереживание... Тут и романтика, и визуал атмосферный, и сам концепт интересный)
2022/08/11 21:22:27
hdmaniac
в октябре выходит ещё один бокс классики от СОНИ, в который войдут фильмы 1937-1997.
насчет наличия русского информации пока нет...

It Happened One Night,
From Here to Eternity,
To Sir with Love,
The Last Picture Show,
Annie,
As Good as It Gets.

в сентябре от Vinegar Syndrome выходит Плащ и кинжал(1984 г.), Расплавленный(1977)...

а в ноябре Бешенные псы от Lionsgate Films...

2022/08/11 21:33:15
metatron
Плащ и кинжал уже вышел. Видимо имеется ввиду простое издание.
2022/08/12 14:10:25
Lenny Nero
Reservoir Dogs наверное еще и в эксклюзивном для Best Buy стилбуке будет.

Коламбия бокс как всегда ни о чём (для меня), как и в прошлых двух, только 1 фильм хочется, As Good as it Gets, но я его недавно из Австралии купил на BD от Imprint, так что сойдёт. 
2022/08/12 21:01:41
Lenny Nero
Экстра! Экстра! 

Из ниоткуда выпал к этому Хэллоуину новый сет стилбуков Харри Потхэда: 

$165 на Амазоне

Я собирался купить дешёвый UHD бокс и переложить диски во французские стилбуки с артом 'магических предметов', но эти выглядят лучше. 

Attached Image(s)

2022/08/12 21:22:13
dima230780
Может выйдет такое издание в ряде стран, где выходил с русским на BD.
2022/08/12 22:04:18
hdmaniac
В октябре от ARROW FILMS - Видеодром (1983)...

и Последний наряд(1973) с Д.Николсоном от SHOUT! FACTORY...

2022/08/18 18:57:27
hdmaniac
В октябре от Severin Films - Подмена(1980) ужасы...

и от Kino Lorber триллер  Бритва(1980) Реж. Б.Де Палма ...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account