2022/08/28 12:05:36
hdmaniac
Lenny Nero
The Wolf of Wall Street 
С новыми бонусами, новым комментарием (ранее вообще никакого не было), 60-страничным буклетом, и другими штучками.
Не эксклюзив Завви, но пока только там выставлен.

на Arrow также предзаказ есть. В ноябре выходит в разных вариантах Робин Гуд - Принц воров с К.Костнером
в разных вариантах в 4К, предзаказ уже есть на Завви и Arrow, вчера себе оформил...

2022/08/28 12:28:18
Lenny Nero
Именно стилбук, и его LE вариант в фуллслипе, эксклюзивы Zavvi, поэтому в том топике и запостил. 
Хотя арт на амарейном издании нравится больше, думаю купить оба, и поменять коробочки, а остальное продать.

Attached Image(s)

2022/08/29 02:30:08
dima230780
Принц воров переиздания очень классные, понравились)))
2022/08/29 12:57:12
Lenny Nero
Lenny Nero
The Wolf of Wall Street 

С новыми бонусами, новым комментарием (ранее вообще никакого не было), 60-страничным буклетом, и другими штучками.
Не эксклюзив Завви, но пока только там выставлен.

Предлагаю 'групповую покупку' этого издания. 3,500 с первого человека, или 3,350 если будет двое и более. В стоимость включены доставка с Zavvi по Англии, сбор за объединение посылки, отправка до России (у посредника курс 82-83р за фунт), 5% сборы за пополнение и оплату картой в Завви.
Только по России потом по факту оплата дополнительно. 
Издание выходит 7 Ноября, так что расчитывайте получить его в середине Декабря самое раннее. 
Также иногда спрашивают, можно заплатить вечером, или в Понедельник, или в конце месяца - можно, но 'деньги вперед':

2022/08/29 13:40:19
bigbanan
Ленни, по Робин Гуду такую штуку будешь мутить?
2022/08/29 16:06:17
Lenny Nero
bigbanan
Ленни, по Робин Гуду такую штуку будешь мутить?

Если есть интерес, то да.
Там аж 4 варианта: 

Белый амарей в фулслипе с новым артом, с Блю-рей и буклетом-карточками.

2,550₽

Черный амарей в фулслипе с новым артом, с UHD и буклетом-карточками.

2950₽

Стилбук только с UHD и неким двусторонним постером.

На картинке какие-то арт-карточки, а не постер, в описании их нет, так что непонятно. 
2,850₽

И стилбук в другом фуллслипе с новым артом, с UHD и буклетом-карточками.

3850₽

Неизвестно что с постерами, написано что они двусторонние, так что вероятно на обратной стороне одного оригинальный постер арт, а какой новый арт на второй стороне другого неизвестно, он может быть как со стилбучного фулслипа, так и с амарейного, как показывают издания Wild Things и True Romance. 

Зарезервировано

Также предлагаю Белый Блю-рей со всем содержимым, но в слипе от стилбук издания за 1800.
Или Черный 4K Ультра HD со всем содержимым, в слипе от стилбук издания за 2100. 
Я аккуратно чистыми руками вскрою с торца, поменяю слипы местами, и всё. 
Выбравшему такой вариант даже лучше - другой арт на фулслипе будет, чем на амарее.

P.S. В крайнем случае если слипы не подойдут по размеру, или слип от амарей издания окажется тоньше/хуже, я оставлю как есть, не буду менять местами, но отправлю по договорённой низкой цене. 
Спрятать

Attached Image(s)

2022/08/31 11:32:18
metatron
Псы из резервуара будут выглядеть так...
Хочу хочу хочу

Attached Image(s)

2022/08/31 12:21:29
Lenny Nero
Хрень какая, будто зарисовка в тетрадке душевно больного школьника.
Первый плохой Lionsgate стилбук, должно было когда-то случиться, жаль что на таком фильме. Видимо художника не того выбрали.

Посмотрите какие были стилбуки...

И многие, многие другие.

Нельзя было 'просто' тоже персонажей нарисовать, столько иконических образов, или сцен, столько хорошего арта в интернете, а они выбрали самодеятельность уровня Титанов Говна (Titans of Cult).

Attached Image(s)

2022/08/31 12:22:37
metatron
мне кажется художник тот же, что и American psycho
2022/08/31 17:00:36
hdmaniac
В Австралии в ноябре эксклюзив от Via Vision в лентислипе и стилбуке...

А во Франции выходит ужастик “Faceless / Les prédateurs de la nuit” (Без лица) (1987) и шведский Триллер - Жестокий фильм(1973) с 
буклетом  на 28 страниц при первых заказах, тираж 1000 штук, версия тоже обещана полная. До этого фильм выходил в США
от Vinegar Syndrome...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account