2022/09/01 13:50:57
hdmaniac
Во Франции в ноябре заявлены фильмы ужасов от японского режиссера Хидэо Наката
Звонок (1998) и Тёмные воды(2002) ...

2022/09/01 16:31:34
Lenny Nero
В Италии вся трилогия Ringu выходит в стилбуке, первый тоже в UHD, но толку от этих релизов, если там английских субтитров нет.

Attached Image(s)

2022/09/01 19:22:16
hdmaniac
Lenny Nero
В Италии вся трилогия Ringu выходит в стилбуке, первый тоже в UHD, но толку от этих релизов, если там английских субтитров нет.

ну это  кому как) если смотреть только с английскими то к сожалению многие местечковые из разных стран идут мимо...
2022/09/01 23:19:36
Lenny Nero
hdmaniac
ну это  кому как) если смотреть только с английскими то к сожалению многие местечковые из разных стран идут мимо...

Так и есть, не англо или испаноязычные фильмы или аниме в таких странах как Италия и Франция невозможно покупать, с французскими что-ли субтитрами смотреть? 
Понятно если знаешь его, но я столько языков не знаю, в Европе не жил, как некоторые там по 4 языка знают. 
В Японии и Германии вот часто бывают английские субтитры для неанглоязычных фильмов или сцен в них. 
2022/09/01 23:20:51
metatron
Lenny Nero
hdmaniac

Так и есть, не англо или испаноязычные фильмы или аниме в таких странах как Италия и Франция невозможно покупать, с французскими что-ли субтитрами смотреть? 
Понятно если знаешь его, но я столько языков не знаю, в Европе не жил, как некоторые там по 4 языка знают. 
В Японии и Германии вот часто бывают английские субтитры для неанглоязычных фильмов или сцен в них. 

Нет, у Вовы просто к физическим дискам на модном плейере можно любые дополнительные титры прицепить ) он поэтому лишен проблем обычных людей.
2022/09/02 08:44:27
hdmaniac
metatron
... просто к физическим дискам на модном плейере можно любые дополнительные титры прицепить ) он поэтому лишен проблем обычных людей.

так проблем купить ОРРО или Панасоник до этого как бы не было у других. Да и сейчас можно тоже купить, только дороже стало.
К тому же китайцы массу клонов ОРРО сделали, и с приводом в том числе. на альэкспрессе спокойно можно купить.
они так же могут внешние сабы цеплять...
2022/09/02 09:10:23
hdmaniac
В октябре - ноябре целая россыпь рождественcких и не только фильмов от Warner и UP...

А также в ноябре от Shout Factory - В компании волков(1984) и Пиранья (1978)...

а Vinegar Syndrome открыла предзаказ на Ужас Аммитивиля(1979 г.) ...

2022/09/02 10:08:45
metatron
hdmaniac

так проблем купить ОРРО или Панасоник до этого как бы не было у других. Да и сейчас можно тоже купить, только дороже стало.
К тому же китайцы массу клонов ОРРО сделали, и с приводом в том числе. на альэкспрессе спокойно можно купить.
они так же могут внешние сабы цеплять...

не, я не спешу. у меня есть еще позиции основных издателей некупленные, так что у меня еще вагон и маленькая тележка в виш-листе. плюс британские права на Накату у Эрроу, подожду там. )
2022/09/03 15:02:54
hdmaniac
Lenny Nero
Повышенное разрешение UHD Heat, как я и предпологал, опять испорчено поганым HDR и извращенными цветами. 

получил сегодня Схватку, глянул и сравнил немного. по мне Фокс с Дисней облажались. впрочем у них по моему ни одного
нет достойного издания на 4К. Во первых если смотреть диск 4К с ОРРО и то темнее чем на блюрей. Спасет Панасоник -
у него яркость сравнима с блюрей, но разницы по детализации я не вижу даже на 100 дюймах. ну если конечно в каких
то эпизодах только. Да и звук оригинал остался тот же ДТС ХД. моё имхо - можно было не  менять... 

https://disk.yandex.ru/i/_nCb6GVPqbsWLQ

BD https://disk.yandex.ru/i/79mjuCTQF_s7Bw

2022/09/03 15:36:33
Lenny Nero
Вот, только там еще проблема с цветами, трава не зелёная, небо не голубое буквально. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account