2022/09/26 20:30:17
Lenny Nero
Страшно думать о том, куда, как и когда аж в Декабре я смогу заказывать диски, однако релизы не останавливаются в мире: 

Best Buy стилбук третьих Клерков в Декабре:

Итальянский стилбук Donnie Darko, эксклюзив Midnight Factory: 

Хотят 50 евро, однако гораздо легче, и в два раза дешевле купить немецкий стилбук, где всё то же на двух UHD дисках, включая все бонусы, которые здесь размазаны. Не знаю насчёт битрейта и трансфера, но после 6-гиговых 'супербит' DVD9, с которых убрали все экстра якобы для большего пространства для самого файла с фильмом, тем более в масштабе 66гб, уже не верю и всё равно.

HMV стилбук Don't Worry Darling 

Также возможно будет в Германии 

И не UHD, просто еще один, после 2017, стил Empire of the Sun, пока в Италии. 

Attached Image(s)

2022/09/26 20:50:38
BlurayStar
Могли бы в честь выхода третьих Клерков и первые два выпустить в uhd. Я, стыдно признаться, их пока еще не видел...
2022/09/26 23:46:34
Lenny Nero
Первые Клерки снимались на дешёвую 16мм черно-белую плёнку, там UHD и ни к чему. 
Вот вторую часть бы, да в стилбуке, а то 1 и теперь 3 есть.
2022/09/27 10:23:24
metatron
BlurayStar
Могли бы в честь выхода третьих Клерков и первые два выпустить в uhd. Я, стыдно признаться, их пока еще не видел...

Чисто логично это никому не надо. Первые клерки у Параманта (и они их просто перевыпускали на бд в прошлом году). Вторые сейчас хз у кого, но скорее заново переиздаваться не будут. Если бы Клерки 3 были тентполом собирающим миллионы, то к их выходу конечно бы выпустили и первые и вторые.
2022/09/27 10:34:09
BlurayStar
metatron
BlurayStar

Чисто логично это никому не надо. Первые клерки у Параманта (и они их просто перевыпускали на бд в прошлом году). Вторые сейчас хз у кого, но скорее заново переиздаваться не будут. Если бы Клерки 3 были тентполом собирающим миллионы, то к их выходу конечно бы выпустили и первые и вторые.

Вторых Клерков, помнится мне, Мирамакс выпускал, нет?
2022/09/27 10:45:44
metatron
BlurayStar

Вторых Клерков, помнится мне, Мирамакс выпускал, нет?

Нет, это The Weinstein Company :) просто сами они не выпускают, а кому ушли и ушли ли права - я не знаю
2022/09/30 09:05:59
hdmaniac
Вчера отсмотрел ужастик Dog Soldiers(2002) от shout factory, качество видео напорядок лучше немецкого
издания от Koch Media, убрали царапины, шумы, улучшили четкость, добавили HDR/DV. Вообщем от 
немца оставил только медиабук)
2022/09/30 11:28:04
Lenny Nero
Да, Second Sight делали новый трансфер, их издание в соседнем топике: 
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1345292

Сейчас реставрируют The Hitcher с Рутгер Хауером, обещают в Феврале закончить, не могу дождаться! 

2022/10/03 19:26:33
hdmaniac
Shout Factory анонсировали в декабре  Военные игры(1983), классическое Чёрное Рождество(1974)
режиссёра Боба Кларка и классическую Кэрри (1976) с Сисси Спэйсек режиссёра Брайана Де Пальмы
в различных вариантах, включая дорогой коллекционный бокс. Предзаказы открыты...

2022/10/03 20:16:24
BlurayStar
Еще первую классическую "Пиранью" обещают в ноябре.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account