2022/10/21 11:19:17
BlurayStar
Lenny Nero
BlurayStar
классический "Роллербол" (не тот ужасный ремейк с Рено слава богу)

А вот очень жаль, что не римейк с Рено и Ребеккой Ромейн, ррр... Там еще и музыка классная, как оригинальная Эрика Серра, так и взятые песни Роба Зомби и других.

У меня диск с этим Роллерболом на двд появился в 2002-м году и был столько раз просмотрен ввиду малого на тот момент количества фильмов в коллекции, что я эту картину просто уже на дух не переношу. Даже могу цитировать с выключенным звуком. - Ты крыса! Но ты моя крыса!..

А на Стамос того периода можно посмотреть в картине ДеПальмы "Роковая женщина", чего только там стоит танец в клубе.

Хотя я недавно вполне себе насладился ее прибыванием на экране в "Карателе" с Томасом Джейном - очень недооцененный кинокомикс-боевичок кстати получился, с крутющими сценами
2022/10/21 21:19:44
Lenny Nero
Там класный сеттинг, Казахстан, Монголия, руссо-бандито, приколы всякие. И 20-летие фильма в этом году, и никакого издания. 

BlurayStar

А на Стамос того периода можно посмотреть в картине ДеПальмы "Роковая женщина", чего только там стоит танец в клубе.

Хотя я недавно вполне себе насладился ее прибыванием на экране в "Карателе" с Томасом Джейном - очень недооцененный кинокомикс-боевичок кстати получился, с крутющими сценами

Стамос она временно была. Последние 15 лет она со 'скользящим' Джерри О'Коннелом, везучий говнюк. 

Femme Fatale один из моих самых любимых фильмов всего времени, 15 же лет его на Блю-рее ждал! Знаю эту сцену, и Sexe от Saez наизусть выучил, 'ун тоталь сумисьён, ун тоталь дон де туа мем...'

Каратель 2004 кстати только в Германии на BD в удлиненной на 16 минут версии выходил, кажется. 
2022/10/22 05:36:01
BlurayStar
В Роковой женщине еще саундтрек запомнился, я очень давно его приобрел. А вообще ДеПальму уважаю. Многие его любят за Лицо со шрамом, а у него при этом даже менее громкие фильмы очень увлекательны. Вот недавно Прокол порадовал с Троволтой. И тема в картине оригинальная (главный герой специалист по звуковым  эффектам в кино), и этот фирменный саспенс, обрамленный в такую немного нуарную визуалистику.
2022/11/01 21:10:40
Lenny Nero
5-7 Декабря во Франции-Италии-Финляндии и наверное еще где нибудь выйдет первый (патамушта сиквел таки сочтряпали, но DTV и без актёров первого) R.I.P.D. в UHD стилбуке: 

26 Декабря в Англии второй Шрек (первый выходил в прошлом году, или ранее, надеюсь и остальные выпустят тогда):

И уже 17 Января 2023 года (звучит как фраза из фантастического фильма до сих пор для этого дитя 80-х и 90-х) Cloverfield: 

Во Франции почему-то без СтатУи Свободы, хоть она изначально и 'ихняя' (нормальное удобное слово, мне посрать), наверное 'абыдэлся' что голову ей отломили: 

Того же числа They Live от Shout Factory с новым артом: 

2022/11/01 21:16:12
metatron
и немного про хорошее кино.

17 января Double Jeopardy который за исключением Австралии даже на 2к не выходил

21 февраля The Remains of the Day

2022/11/01 21:26:40
Lenny Nero
metatron
и немного про хорошее кино.

metatron

17 января Double Jeopardy который за исключением Австралии даже на 2к не выходил

Это действительно хорошее, я его за приличные деньги из Австралии выцарапал, даже посмотреть не успел, как они 'созрели' его выпустить в легчедоступной Америке, и наверняка дешевле. А, нет, это еще и UHD. Paramount Presents раньше только на BD была, а тут сразу UHD! Тогда не дешевле, ну и ладно. Наверняка разницы никакой. 
Интересно бонусы новые/другие будут... часто они остаются эксклюзивом Imprint. Правда в этот раз кроме фичуретки, которая я предпологаю та самая, что на всех DVD еще была, только комментарий какого-то фильмосторика, не имеющего отношения к фильму. 

2022/11/01 21:32:47
bigbanan
На исходе дня, божечки) Один из любимых фильмов с Сэром) Круто
2022/11/01 21:35:53
BlurayStar
Ребятушки, ведь еще "Рассвет мертвецов" Снайдера выходит в январе! Один из моих самых любимых фильмов про зомбаков. Я вообще в экстазе - "Полярный экспресс", "Рассвет мертвецов" - радость бесконечная.

Еще большая радость настанет когда кто-нибудь наконец купит права у дебильных мышей на каталог 20 века фокс. И свое не выпускают - последний по моему релиз из каталога датируется выходом в начале прошлого года "Кролика Роджера", и фоксам не дают сволочи. Нового "Варвара" не анонсировали и может статься фиг мы его увидим в полноценном по качеству варианте. Ешьте, что называется наши обрезки из мусорных стрЫмингов. А там даже у Дисней столько мультов хотелось бы, особенно классических (Бэмби, Пиноккио), да и просто фильмов от тачстоун и холливуд пикчерз. Боже, как же я их ненавижу.
2022/11/04 11:29:37
Lenny Nero

Lenny Nero
The Wolf of Wall Street 

С новыми бонусами, новым комментарием (ранее вообще никакого не было), 60-страничным буклетом, и другими штучками.
Не эксклюзив Завви, но пока только там выставлен.

Unboxing: 

Всё выглядит очень хорошо, только действительно заменить амарей стилбуком.
Всем кто заказывал магазин уже выслал издания по Англии к посреднику. 
2022/11/04 15:11:42
Lenny Nero
Lenny Nero

17 Января They Live от Shout Factory с новым артом: 

Кто нибудь хочет объединиться с покупкой этого стилбука, но с Shout Factory сайта с бесплатным постером в тубе (тубусе)? 

По нему и арт виден, который будет сзади стилбука. 
Просто у них бесплатная пересылка по США если побольше заказать, а мне больше ничего там уже не нужно. 
3,200₽ с доставкой до России. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account