2023/03/18 13:10:20
Lenny Nero
The Italian Job - один из первых Блю-реев, и один из худших трансферов, наконец-то получит переиздание. Надеюсь что если даже они испортят UHD, как всегда, то хотя бы новый BD идущий в комплекте будет лучше. 

Cliffhanger 30 Марта, с названием которое стоило поместить внизу, но как известно все кругом идиоты, особенно создающие WWA стилы, так что...

Еще какой-то пуп-арт на стиле первого сезона The Last of Us, потому что конечно не дай богсла использовать хороший постер, как на обычном амарее...

То же самое с шестым Scream, который оказывается называется DO NOT HOLD DOORS

2023/03/24 22:23:17
hdmaniac
VINEGAR SYNDROME выпускает на 4К свой вариант Шоугерлс, до этого выходил у немцев, покупал себе в медиабуке,
также они выпускают триллер Лезвие в ночи(1983)  и ужастик Бугимен(1980)...

2023/03/25 01:33:38
Lenny Nero
О, Showgirls! Ничё не знаю что там где было, и я тоже покупал немецкий медиабук, преимущественно ради полнометражной документалки You Don't Nomi, но тут они пишут что и новые экстра будут, и новый эксклюзивный трансфер, и 40-страничный буклет... короче я уже 'хорни', дайте два (а больше и не продают)! 
2023/03/25 17:15:37
Lenny Nero
Трансгенд... Трансморфе... Trancers... Transformers (и Бамблби) в новых стилбуках с UHD дисками, дизайн которых со следующим фильмом конечно не продолжат.

Стилбук со вклееным буклетом, новое извращение (хотя не первое у них) Fan Factory в Италии - стилодиджибук этакий. 

2023/03/25 17:22:38
BlurayStar
Бабадук шикарен. От фильма прям под впечатлением.
2023/03/25 20:12:33
Lenny Nero
BlurayStar

Да? Слышал хорошие отзывы, понятия не имею что за фильм, никогда не смотрел и ни разу не купил, но увидев это издание, понял, что 'пора'. 
2023/03/26 04:54:47
BlurayStar
Lenny Nero
BlurayStar

Да? Слышал хорошие отзывы, понятия не имею что за фильм, никогда не смотрел и ни разу не купил, но увидев это издание, понял, что 'пора'. 

Вот тут как раз нет всякой тошнотины, которая тебе не нравится. Это на все 100 психологический хоррор. Тут посредством хоррорных элементов нам доносят историю о человеческом духе - внутренней борьбе с собственными слабостями, страхами и темными сторонами. Актриса там на главных ролях номинацию на Оскар точно заслужила. Я смотрел не отрываясь.
2023/03/27 15:58:32
hdmaniac
В Англии в  апреле трилогия реж. К.Кесьлёвский - Три цвета и его же фильм Двойная жизнь Вероники, до этого 
выходили во Франции...

В Англии в мае выходит коллекционный бокс мистической драмы Пикник у Висячей скалы(1975 г.) реж.П.Уир.

а в июне итальянские треш ужасы 80-х от 88Films: Холокост Зомби и Могильный холм..

2023/03/27 22:54:11
Lenny Nero
Еще один отличный Lionsgate стил для Best Buy, будет что в Мае заказать: 

А также неожиданно на дисках вообще, и тем более в стилбуке, первый сезон Tulsa King! 
Либо Тейлор Шэридан постарался, либо потому что это частично Парамаунт, а они свои Стар Трек сериалы выпускают на BD хотя бы.
Да, это не UHD, но мне лень в другой топик постить.

2023/03/27 23:27:00
szonline88
hdmaniac
VINEGAR SYNDROME выпускает на 4К свой вариант Шоугерлс, до этого выходил у немцев, покупал себе в медиабуке,

Шоугёлз - один из любимых фильмов детства))) Я бы купил! Знаю его наизусть, так что можно и без русского.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account