2023/03/28 07:52:36
Космичъ
^
Мэн, ты хотя бы изображения из цитат убирай 
2023/04/01 08:31:02
Lenny Nero
Бокс пиратов всё таки с диджипаками, как японский, не диджибуками, как недоделанные Диснеевцы сами на своём промо арте написали: 

Я бы всё равно взял, потому что люблю диджипаки, но может всё же стоит докупить стилбук бокс ради 4 и 5 (первые три стила есть с тиснением от Zavvi), и продать 1-3 отдельно. 
Продам по 2000р каждый! 
2023/04/01 09:52:50
hdmaniac
В мае выходит Чокнутый профессор(1963 г.)...

А от Kino Lorber Ночь охотника(1955) и Самый длинный ярд(1974)...

Ещё ряд итальянских ужасов 70-х годов анонсированы летом, это Реинкарнация Изабель(1973)
и Холодные глаза страха (1971 г.)...

2023/04/01 10:44:14
BlurayStar
А еще выходит свежий бокс с фильмами Джеки Чана. 8 фильмов и лишь 2 в 4к. Shout Factory: The Jackie Chan Collection: Volume 2 Detailed. К превеликому сожалению дилогия Доспехи бога и Закусочная на колесиках только в 2к Прям ножом по сердцу...

О, еще шикарная новость - Арроу анонсировала на конец Майя "Маяк" с Дефо и Патинсоном. 
2023/04/01 11:40:34
metatron
BlurayStar

О, еще шикарная новость - Арроу анонсировала на конец Майя "Маяк" с Дефо и Патинсоном. 

Маяк еще недавно вышел напрямую у а24 https://shop.a24films.com/products/the-lighthouse-collectors-edition
2023/04/01 12:00:52
Lenny Nero
А ищо, а исчо... такие же издания Mallrats и Waterworld, как раньше, только с UHD диском, так что кто Waterworld пропустил с буклетом-карточками, тому хорошо, можно за OOP не переплачивать.
Mallrats еще в эксклюзивном 'перекоси-глаза-получишь-результат' Magic Eye слипе в магазине Arrow будет продаваться.

Но я всё это еще 2-3 года назад купил, так что пускай сунут себе...

metatron
BlurayStar

Маяк еще недавно вышел напрямую у а24 https://shop.a24films.com/products/the-lighthouse-collectors-edition

Ага, вот реально издание выглядит как гид для новоприбывших в Гулаг на 25 лет, то есть вызывает желание повеситься. Я думаю фильм примерно такой же. 
2023/04/01 19:08:22
hdmaniac
Читал до этого что есть залоченные диски 4K UHD, мне не попадались до сегодня. Ну вот получил из Италии
фильм Теорема реж.П.Пазолини. Оказался залочен на B) правда и на диске по честному написано  - B..
Язык только итальянский, сабы тоже только итальянские. Издан немецкой Plaion Pictures...
2023/04/01 20:24:12
szonline88
"Маска Зорро" 4K

На первом издании 2020 года присутствует русский язык. На переиздании 2023 году в стилбуке русский язык отсутствует. Т.е. с 2022 года голливудские студии принципиально не кладут русскую аудио-дорожку в свои издания? и больше релизов с русским языком мы не увидим...

2023/04/01 20:33:37
hdmaniac
szonline88
"Маска Зорро" 4K

На первом издании 2020 года присутствует русский язык. На переиздании 2023 году в стилбуке русский язык отсутствует. Т.е. с 2022 года голливудские студии принципиально не кладут русскую аудио-дорожку в свои издания? и больше релизов с русским языком мы не увидим...

ну об этом уже давно известно. Русский не стали класть ещё до всяких санкций большинство студий. Держались Сони и Парамаунт,
а потом и они перестали. Случайно на Быстрее пули положили русский 5.1, и недавно русские субтитры на Королева-воин ...
2023/04/01 20:48:01
szonline88
hdmaniac

ну об этом уже давно известно. Русский не стали класть ещё до всяких санкций большинство студий. Держались Сони и Парамаунт,
а потом и они перестали. Случайно на Быстрее пули положили русский 5.1, и недавно русские субтитры на Королева-воин ...

Печально... польский встречать чаще, чем русский. В оригинале смотреть - уже не те эмоции (даже если знаешь англ. язык)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account