2023/07/22 11:14:10
Lenny Nero
Лучший релиз года - Scream 3

Стилбук как всегда хуже, чем амарей/слип вариант, и не подходит ко всем остальным стилам.

Тут использовали мой любимый постер, и даже улучшили его, добавив фоном вид с холмов на Лос Анжелес: 

Надеюсь либо FanFactory опять добавят такой слип к стилу, или хотя бы HMV выпустят вариант с карточками. 
2023/07/24 22:51:31
Lenny Nero
CE Exorcist'a уже распродали по предзаказам на Zavvi, HMV, WBShop, и Амазоне. 
Однако появился еще более дорогой вариант, на £25 больше, за £70, где добавлена ранее выходившая отдельно 136-страничная книга, и какой-то типа под кожу бокс. Всё остальное из CE, кроме слипа с синюшной 'Зэчкой' после запоя, такое же.

Кстати 'алкашка' из 'Челябы' продаётся отдельно на своём стилбуке в HMV: 

Извините за быдлячьи сравнения, я этот фильм никогда в жизни не смотрел, и для меня он теперь, после стольких пародий, серьёзно не воспринимается, тем более у нас по улицам такие же рожи ходят, а матерятся еще похуже...
2023/07/24 23:12:32
metatron
Lenny Nero

слыш, это...
2023/07/24 23:18:54
Lenny Nero
metatron
Lenny Nero

слыш, это...

Я как тот Светлаков из Нашей Раши, не стал Ёбург называть, а соседний Челябинск. Можно было какой-то Полевской, там то точно еще больше таких обитает, но просто Челяба 'звучнее' и теперь известнее.

Кстати Deluxe бокс уже тоже спикал, остаётся только синюшный стилбук. Вроде как он тоже 5-дисковый.
Все варианты с дисками стопкой друг на друге, по 2 и 3 на каждой стороне. 
2023/07/24 23:20:21
metatron
Lenny Nero
metatron
Lenny Nero

слыш, это...

Я как тот Светлаков из Нашей Раши, не стал Ёбург называть, а соседний Челябинск. Можно было какой-то Полевской, там то точно еще больше таких обитает, но просто Челяба 'звучнее' и теперь известнее. 

Пойду все таки в соседнем топике исправлю на правду, что ты мошенник и просто дважды продал иль падрино :)
2023/07/24 23:28:04
Lenny Nero
metatron
Пойду все таки в соседнем топике исправлю на правду, что ты мошенник и просто дважды продал иль падрино :)

Ты мои планы то всех на форуме кинуть, и в Майами свалить не обламывай, а то с собой не возьму. 

2023/07/24 23:29:19
metatron
Lenny Nero
Ты мои планы то всех на форуме кинуть, и в Майами свалить не обламывай, а то с собой не возьму. 

ну, будешь по майами ходить и говорить "смотрите этот чувак для слипбокса экзорциста позировал" )))
2023/07/26 06:55:04
Lenny Nero
Новые стилы Бест Бай (American Graffiti еще неизвестно чей): 

Также анонсированы на UHD Kiss the Girls от Paramount, и Uncle Buck от KinoLorber!
2023/07/27 18:23:36
hdmaniac
В октябре Ребёнок Розмари(1968) реж.Р.Полански, пару французских ужасов реж.Д.Роллин от Powerhouse Films -
Окровавленные губы(1975) и Очарование(1979), стилбук Пятница 13.  А в ноябре - Беглец (1993) с Х.Фордом..

2023/07/28 10:09:32
metatron
Arrow в октябре выпускает бокс Восставшего из Ада (только Великобритания) 

И ДОМ У КЛАДБИЩА (уже выходил от Blue Underground, а этот только Великобритания)

и еще кое что - WITNESS с Харрисоном Фордом (только США)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account