2017/10/31 13:37:52
b2zer
Зачем, если все новинки уже давно доступны на голддиске. 
2017/10/31 13:46:49
Uhanov73
FLYIR
Кто-нибудь в курсе, когда в МВидео завезут НОВИНКИ bluray, что у них на сайте числятся как "ТОВАР РАСПРОДАН"???

В курсе только сотрудники магазина. Выход один - регулярно следить за сайтом.
2017/10/31 13:48:16
Uhanov73
b2zer

Затем, что не всем удобно покупать в интернет магазинах, опять же купоны и бонусы от М видео
2017/10/31 14:09:27
prjanick
Uhanov73

Поверьте мне, даже они не в курсе.

Я вообще не понимаю, что с людьми творится. Каждый второй вопрос на форуме из разряда "Никто не в курсе, когда... выйдет/поступит в продажу и т.п." Как будто это форум партизан, кто-то обязательно что-то знает, но пока вы не спросите, он делиться инфой не будет 
Выход один - начать пытать форумчан. Но такие вопросы, по сути, и есть пытка...
2017/10/31 14:25:18
Strider
prjanick
Uhanov73

Поверьте мне, даже они не в курсе.

Я вообще не понимаю, что с людьми творится. Каждый второй вопрос на форуме из разряда "Никто не в курсе, когда... выйдет/поступит в продажу и т.п." Как будто это форум партизан, кто-то обязательно что-то знает, но пока вы не спросите, он делиться инфой не будет 

Некоторые видимо думают, видимо, что здесь сидят работники М-видео, за зарплату, и молчат с таинственным видом о выходе тех или иных изданий :)
2017/10/31 15:04:03
b2zer
Uhanov73
b2zer

Затем, что не всем удобно покупать в интернет магазинах, опять же купоны и бонусы от М видео

Ой прекрати ))) пока это все доедет до момента использования очередного чахлого купона, новинки уже станут старинками ))) К тому же интернет-магазины в общем-то и были созданы для большего удобства, а не наоборот. Тогда я знаю то, что еще удобнее М-Видео - Горбушка! Потолкаться среди алкашей, выторговать соточку - это ж какой кайф. 

А вообще Пряник отлично выразил мысль, респектую! 
2017/10/31 15:25:04
hdmaniac
b2zer
... пока это все доедет до момента использования очередного чахлого купона, новинки уже станут старинками ))) 

Не знаю как с новинками BLU-RAY, у нас почти их не покупаю) А вот с 4K от НД оперативно, и купоны как раз
дают сэкономить...Понятно что здесь в большинстве интересуются дисками, но в М-Видео это не основной
товар, я лично эти купоны и скидки использовал в большинстве для других покупок))
2017/10/31 15:57:12
vick

b2zer

На голддиске цены гораздо больше, не?
2017/10/31 16:21:23
b2zer
Да давно пора назвать уже форум тоталкрохобор ) 
2017/10/31 17:27:13
bigbanan
Или тоталпетросянобол
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account