b2zer
Как же вы задрали своим м-видео
>И всё же, кто в теме или имеет связь с ответственными работниками M-Video
Вот прямо каждый имеет, только скрывает!
>Мало того, что Лизард на несколько месяцев задержал много релизов
Ну да, он же именно тебе обязан.
>так еще и M-Video теперь будет тянуть резину. По ценам выгоднее брать именно у них, поэтому и жду поступлений именно здесь.
Небось и покупаешь не сразу, а когда купончик есть. Если ты не замечаешь тут никакой причинно-следственной связи, то искренне желаю лизарду скорее перейти только на игры.
b2zerВо-первых, не тыкай. Нос не дорос, я тебе не школьник и не студент.
Во-вторых, мне тоже не упёрся бы M-Video в одно место, если в Туле можно еще было бы где-нибудь купить лицензию вживую, не через интернет-магазин, мне так больше нравится. А если тебя задрали с M-Video, зачем залез в эту тему со своими комментами? Никто тебя не звал и пистолет у виска не держал.
А в-третьих, нет, беру не по купончикам и не по одному диску, а всё, что кажется мне интересным для собственной коллекции, как только это появляется в продаже. И дебилом себя вовсе не считаю, проходя через кассу с дисками, плевать у кого что в голове, это их проблемы, а не мои. Ибо торренты, как и диски, это тоже всё моё, у меня на Рутрекере свыше 300 собственных раздач с редкими фильмами и переводами. Но одно дело качать рипы, а другое дело коллекция любимых фильмов.
Надеюсь, я ясно выразился?