Sergkinoman
Написал в M-Video письмо, пытал-пытал вопросами некую Саитгалину Гузяль, когда же в наступившем году наконец завезут первые релизы Blu-Ray и DVD, но четкого ответа так и не получил, одна вода и ничего больше. Такое впечатление, что переписывался не с живым человеком, а с роботом-автоответчиком...
Отвечать стандартными, преднаписанными кусками текста, это 'индусо-болезнь' Амазонов и им подобных.
А так, "мать честная, татарва!" Я раньше не понимал, кто башкир, кто татар, и что такого, но теперь просто не могу с некоторыми из последних разговаривать - ничего не понимаю! Даже если они говорят по русски, они говорят по тыр-тырски.
Опять подобная акция. Ну тысячерублевый купон еще можно пристроить к дискам, а что покрупнее, так не знаю на что и потратить. Например та же Nintendo Switch с немецкого Амазона с доставкой будет стоить столько же, сколько в Мвидео с 3-5 тысячным купоном.
Гугенот прав, все их скидки 'бычье-говно' - просто убирают наценки.
Правда, например, и в Лос Анжелесских Good Guys тоже ничего не стоило покупать, ходил туда смотреть на вещи и заказывал онлайн. Только они там в итоге накрылись, выжили сети с реальными скидками, как Best Buy, а здесь Мвидео фактически монополия теперь...