2018/07/01 01:19:32
prjanick
Думаю, от одного проданного тв выхлоп магазину побольше будет, чем от нескольких десятков проданных дисков (я только о фильмах, если что).
2018/07/01 01:58:46
handy
Strider
handy
prjanick
Неприоритетное для магазина - это диски, приоритетное - техника. По-моему, логично все.

Ну не только. В некоторых магазинах BD и DVD нет вообще, а под диски с играми - довольно большие стеллажи. Хотя ажиотажа также не наблюдается.

А у стеллажей с техникой ажиотаж наблюдается ?

Всякую мелочевку - чайники, фены, утюги и т.п. все-таки покупают. А в те места, где расположена крупная - даже не заходят.
2018/07/01 06:49:11
holod-holod
Есть ли данные когда завезут новинки на BD, "Хранители", "Привидение" и тд. Или ждать смысла нет и стоит покупать в других магазинах?
2018/07/01 08:35:17
Arkan75
holod-holod
Есть ли данные когда завезут новинки на BD, "Хранители", "Привидение" и тд. Или ждать смысла нет и стоит покупать в других магазинах?

Пока отгрузку не подтвердили, сложно сказать.
2018/07/01 10:40:33
Sergkinoman
Повторюсь, но у них засчет дисков и не должно быть прибылей, возможны даже и небольшие убытки, это же не специализированный магазин видеопродукции. В данном случае это всего лишь сопутствующий товар и не более того. Но он всё равно должен быть в магазинах с регулярным пополнением ассортимента. Поэтому оправданий для M-Video быть не может из-за задержек поставок дисков, в приоритете они у них находятся или нет. Раз монополизировали рынок, так будьте добры обеспечивайте покупателя всем необходимым.
Честно говоря, я жду поступлений только из-за того, что хочу поскорее использовать начисленные 2000 бонусных рублей за покупку ТВ. Всё-таки интереснее взять 4 Blu-Ray диска бесплатно, чем заплатить за них в другом месте. А больше на эту сумму выбрать нечего, увы.
А у кого бонусных рублей мало, лучше сразу брать в другом месте и не париться, на мой взгляд. Иначе может так случиться, что и тут не завезут вообще никогда, и там разберут. А с допечатками все знают, какая теперь ситуация.
2018/07/01 11:50:40
Arkan75
Sergkinoman
Повторюсь, но у них засчет дисков и не должно быть прибылей, возможны даже и небольшие убытки, это же не специализированный магазин видеопродукции. В данном случае это всего лишь сопутствующий товар и не более того. Но он всё равно должен быть в магазинах с регулярным пополнением ассортимента. Поэтому оправданий для M-Video быть не может из-за задержек поставок дисков, в приоритете они у них находятся или нет. Раз монополизировали рынок, так будьте добры обеспечивайте покупателя всем необходимым.
Честно говоря, я жду поступлений только из-за того, что хочу поскорее использовать начисленные 2000 бонусных рублей за покупку ТВ. Всё-таки интереснее взять 4 Blu-Ray диска бесплатно, чем заплатить за них в другом месте. А больше на эту сумму выбрать нечего, увы.
А у кого бонусных рублей мало, лучше сразу брать в другом месте и не париться, на мой взгляд. Иначе может так случиться, что и тут не завезут вообще никогда, и там разберут. А с допечатками все знают, какая теперь ситуация.

Можно долго рассуждать на эту тему, вот они по другому считают - каждый квадратный метр магазина должен приносить прибыль. Возможно эта политика (по дискам) потом и аукнется, но точно не в денежном эквиваленте, т.к. обороты в группы дисков это погрешность, а не существенный %. Посмотрим.
2018/07/01 12:35:19
handy
Arkan75

Можно долго рассуждать на эту тему, вот они по другому считают - каждый квадратный метр магазина должен приносить прибыль.

В этом свете покупка ими ММ выглядит довольно странной. Средний размер магазина ММ в несколько раз превышает аналогичный показатель МВидео - и чем таким сильно покупаемым они хотят их заполнить. ММ давно превратились в безлюдные выставки товаров, хотя может быть именно в них и найдется место для дисков.
2018/07/05 23:35:56
Shaun
Забейте гол удачи! SMS-скидки до 8 июля

Только с 4 по 7 июля отправьте сообщение MVIDEO RUSSIA на номер 2420 и получите промокод. Используйте его при покупке крупной бытовой или встраиваемой техники до 8 июля!

1 000 руб. на покупку от 4 990 руб.
1 500 руб. на покупку от 7 490 руб.
2 000 руб. на покупку от 9 900 руб.
2018/07/06 01:02:04
handy
xilisoft
Кому интересно, кодовое слово на 2 задание квеста: мяч

кодовое слово на 3 задание квеста: ворота
2018/07/06 15:05:54
Vemks
Раньше в магазине продавались комбо 3D. Лига справедливости, Тор: Рагнарёк. И просто 3D версии Трансформеры: Последний рыцарь. Всё это уже давненько пропало из продажи. Может кто-нибудь знает. Они собираются вновь продавать эти наименования? Или уже не ждать у них?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account