2018/09/11 17:31:16
b2zer
Не знаю, как в других регионах, но в Калининграде единственный м-видео на весь город (большой довольно), и дисков с фильмами не было отродясь. Так что если куда-то их еще и занесло, то скорее всего картина такая же. 
2018/09/11 19:08:02
vick
b2zer
Не знаю, как в других регионах, но в Калининграде единственный м-видео на весь город (большой довольно), и дисков с фильмами не было отродясь. Так что если куда-то их еще и занесло, то скорее всего картина такая же. 

Да уж. Интересная политика. У нас в Таганроге (раза в 2 меньше Калининграда) целых 3 мвидео, и в каждом полно дисков. 

2018/09/11 19:32:28
AlexandrIII
vick
b2zer

Да уж. Интересная политика. У нас в Таганроге (раза в 2 меньше Калининграда) целых 3 мвидео, и в каждом полно дисков. 

В Таганроге есть редкие позиции, которых и в Ростове нет! По магазинам со склада развозят, в Ростове разбирают, а в Таганроге население меньше, диски лежат на полках. И в Таганроге во всех М.Видео есть диски, а я в Ростове нет.
2018/09/11 21:32:29
b2zer
На самом деле по идее сеть может наладить перемещение по предоплате, но человек может сделать возврат, через 14 дней, и что потом делать? Так что не удивительно. Я как-то купил куртку на другом конце Москвы, дома еще раз прикинул и сдал уже у себя, так она уже подгода висит там.
2018/09/11 22:46:21
Mack16
А стоит ли ждать такие позиции: День независимости, Гоголь: Вий, Черная пантера, Тихое место, Невидимый гость, Незнакомцы: Жестокие игры?
2018/09/11 22:59:31
Uhanov73
Mack16
А стоит ли ждать такие позиции: День независимости, Гоголь: Вий, Черная пантера, Тихое место, Невидимый гость, Незнакомцы: Жестокие игры?

Ждать можно, но не стоит
2018/09/11 23:15:33
Britvak
b2zer

Земляк? )

Эльдорады, кстати, еще, по-моему, в прошлом году (если не раньше) позакрывались. DNS теперь везде. 
Короче говоря, диски физически брать негде. Только в одном месте, но там напополам пиратки по 500 и Дисней по 1000. Пустошь, в общем. 

Касаемо же М-видео, было 2 завоза за весь год. Все. Больше, вероятнее всего, не будет, ибо все осталось на местах. 
2018/09/11 23:48:50
AlexandrIII
Britvak
b2zer

Земляк? )

Эльдорады, кстати, еще, по-моему, в прошлом году (если не раньше) позакрывались. DNS теперь везде. 
Короче говоря, диски физически брать негде. Только в одном месте, но там напополам пиратки по 500 и Дисней по 1000. Пустошь, в общем. 

Касаемо же М-видео, было 2 завоза за весь год. Все. Больше, вероятнее всего, не будет, ибо все осталось на местах. 

В DNS тоже есть blu-ray диски, но выбор ооочень маленький.
2018/09/12 00:19:13
handy
b2zer
Где ты тут видишь проблему издательства? Отпустили партию дисков и нет проблем =)

Однако в МВидео был "феномен" бокса Игры престолов 1-6.
Он появлялся в продаже, за пару часов его разбирали по заказам. И так раз пять.
Поэтому и спрашивал про одноразовость закупок у НД.
2018/09/12 00:23:46
b2zer
Насколько я помню, тогда был очередной бум кодов, если не путаю ничего. Так что не удивительно опять же. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account