2018/09/16 10:59:22
Uhanov73
vick
Просто интересно. Товар разошелся по предзаказам - явный дефицит, а они так и продолжают печатать минимальные тиражи

Не дефицит, а правильный бизнес - сделали столько, сколько принесет прибыль, кто не успел, пусть "вытирает сопли"

2018/09/16 11:04:56
vick
Только если можно свободно продать 1500 штук, вместо 1000, о каком бизнесе идет речь? 
2018/09/16 11:27:12
Uhanov73
vick
Только если можно свободно продать 1500 штук, вместо 1000, о каком бизнесе идет речь? 

Оставим право решать, каким тиражом печатать диски, издателю, наверное он лучше в этом разбирается.
У нас есть выбор: или купить тот диск, который хотим, или захламлять форум своими претензиями.

2018/09/16 12:15:40
handy
Честно говоря, непонятно что все так заистерили - "Все пропало - клиент уезжает"
Оптовая контора - издатель почти весь тираж расписала по розничным торговым точкам.
Там диск еще и не появился. и похоже кроме Дедушки разведчика его еще никто не купил.
Единственный вывод из всего этого, что до МВидео, где все появляется с большой задержкой (но как правило дешевле) диск может и не дойти.
Будет ситуация как с Тайной Коко или Логаном - диски везде, кроме МВидео есть, но всем хочется купить подешевле.
2018/09/16 12:39:14
дедушка разведчик
Точно знаю только одно.Если М видео не берет диск  к себе в магазин по каким то причинам (а их несколько) . То тираж сразу уменьшается до минимально возможного состояния. То есть 500 шт.
2018/09/16 13:16:32
bigbanan
Это ж какая моча должна в голову ударить, чтобы "Войну бесконечности" Марвел не захотеть брать?
2018/09/16 13:54:46
Космичъ
handy
и похоже кроме Дедушки разведчика его еще никто не купил.

Я купил. В четверг сделал предзаказ на ГолдДиске, в пятницу днём заказ был собран и оплачен, а к вечеру встал в статус "Готов к отправке". Единственное что меня разделяет от осязания издания - это выходные и доставка почтой.
2018/09/16 14:18:41
Britvak
bigbanan
Это ж какая моча должна в голову ударить, чтобы "Войну бесконечности" Марвел не захотеть брать?

Я бы и бесплатно не взял. Вот подошли бы на улице, дали, я б отказался. Ибо Марвел не цепляет абсолютно, разве что Х-Мен в целом. Хотя Логан, меж тем, мимо. ДЦ еще туда-сюда, а Маврин - увольте. Дело вкуса, видите ли.

2018/09/16 14:22:38
bigbanan
Речь о магазинах и странном выборе в плане изданий на продажу (у тех же М куча блюров с непонятными перспективами продаж), а не о вкусах ваших, уважаемый.
2018/09/16 14:37:53
Sergkinoman
Вопрос в том, почему М.Видео в последнее время перестал брать на реализацию диски от Лизарда (Марвел тут ни при чём). От НД ведь берут партиями, причем зачастую далеко не самые ходовые позиции. Вероятно, дело в непривлекательных условиях от Лизарда (в Майшопе ведь тоже динамят их издания).
дедушка разведчик
Если М видео не берет диск  к себе в магазин по каким то причинам (а их несколько)
Если не секрет, что за причины?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account