2018/10/28 14:28:24
Britvak
Я так понял, что игровые диски как раз выставляются всегда весьма оперативно. А вот на кино всем наплевать. В позапрошлый раз сам продавец мне сказал, что нет никакого ответственного лица за их выкладку. Если они и появляются в зале, то только лишь по доброй альтруистической инициативе кого-либо из продавцов. В противном случае, диски обречены на вечное забвение. Поэтому и говорю, что за весь 2018 год я видел там только 3 добавки. Не считая последней, когда добрый дяденька-волшебник почему-то решил махнуть скипетром.
2018/10/28 15:30:31
firewind77
Britvak
Я так понял, что игровые диски как раз выставляются всегда весьма оперативно. А вот на кино всем наплевать. В позапрошлый раз сам продавец мне сказал, что нет никакого ответственного лица за их выкладку. Если они и появляются в зале, то только лишь по доброй альтруистической инициативе кого-либо из продавцов. В противном случае, диски обречены на вечное забвение. Поэтому и говорю, что за весь 2018 год я видел там только 3 добавки. Не считая последней, когда добрый дяденька-волшебник почему-то решил махнуть скипетром.

В вышеперечисленных магазинах,игровые диски,выставляются в зале.Стелажи,под Blu-Ray диски,убрали.
2018/10/28 15:36:03
Britvak
У нас они лежат в bargain bin'aх, типа такого что-то. Только не горкой, а просто на одном ярусе, ближе к верху. Однако раз заказывают себе новые позиции, значит не собираются сворачивать данное направление. Хотя кто их знает...

2018/10/28 15:50:19
firewind77
Britvak
У нас они лежат в bargain bin'aх, типа такого что-то. Только не горкой, а просто на одном ярусе, ближе к верху. Однако раз заказывают себе новые позиции, значит не собираются сворачивать данное направление. Хотя кто их знает...

Примерно также,валяются.Новые позиции,были в начале августа.
2018/10/29 09:44:03
George Bush
Я туда больше не хожу. Бесполезно. Если новинка и приходит (в кол-ве 1-2 шт.), на полках не появляется.
Забираю диски в пункте выдачи озона.
2018/10/29 15:56:01
Britvak
Так что же получается, физической розницы практически не существует? 
2018/10/29 15:56:01
Britvak
del
2018/10/29 16:45:16
Uhanov73
Britvak
Так что же получается, физической розницы практически не существует? 

то что видите на сайте, то и есть в магазине (на полке или в подсобке)
2018/10/29 21:43:10
Britvak
Да это понятно. Я-то, может, и знаю, что у них есть лучше них самих, но случайный посетитель вполне бы мог взять диск-другой, лежи они у него под носом.

Что это за шоппинг как в совке, когда из-под полы? К тому и говорю, как покупать диски физически нынче?
2018/10/29 22:19:29
firewind77
Занесло в М.видео на Каширском шоссе.Под BLU-RAY диски, остался один стелаж.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account