Скорее всего моё нытьё никому не нужно, но всё же подытожу весь мой недавний опыт использования данного магазина. Но в начале сразу оговорюсь - до всего этого промо-безумия я обычно МВидео пользовался крайне редко, от силы пару раз в году. Но благодаря всей этой череды акций за последние месяцы сделал сразу несколько заказов. И если вкратце - не очень.
Практически с каждым заказом были те или иные проблемы и самая большая из них - это так называемые "товарные нарушения". Думается мне люди, кто так же часто там затаривался за последнее время слышал эту фразу неоднократно. Ну а кто не слышал - это когда при заказа товара нет ни одной проблемы, но день выдачи заказа всё перескакивает и перескакивает на следующий день без какого-либо уведомления и только если позвонить им лично или прийти в сам магазин выясняется, что в заказе есть эта самая позиция/ии с "товарным нарушением", хотя в том же интернет магазине эту позицию можно всё так же спокойно заказать. И приходится эту позицию/ии выкидывать или менять на что-либо другое.
Ну и так же часто бывает, что товар оказывается с витрины, хотя при заказе об этом не было ничего сказано, да и вообще по тому же интернет магазину это была не единственная позиция.
Ну и на сладкое люди, сидящие на выдаче интернет заказов, в основном далеки от компетенции делать и решать хоть что-либо, что даже на толику выходит за рамки вбить номер заказа в компьютер и найти эти позиции на полочке.
Так что для меня на данный момент времени только из-за промокодов есть смысл там затариваться и то, если нет необходимости 100% выкупки заказа к определенному времени.