• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.211)
2022/06/24 16:53:45
arrypo
Lenny Nero
Да, вон сверху красная иконка YouTube, чтоб внедрить видео в пост. Или просто можно ссылку вписать.

https://www.youtube.com/watch?v=X81VYbU0FME

На случай отключения инета постеры сохранятся :)
2022/06/24 18:07:23
Lenny Nero
Ой всё, дайте два! У меня 60 внешних жестких дисков, 15% коллекции наверное в таком виде, и чтобы оно всё так круто выглядело стоит того!

Только я боюсь, раз это их собственный сервис, не все наименования могут быть в базе. Тут показаны популярные и распространенные, всё это у меня в настоящих изданиях, а на HDD второстепенные фильмы, похуже, и сериалы, которые на DVD и BD не выходили.
Но раз там стрим плашки есть всякие, буду надеяться что они большинство учли.
2022/06/24 18:14:38
GrumbumbeZ
arrypo

А есть плееры, которые пиратские болванки жрут? Я просто не в курсе

Обычные blu-ray? Прошитые Pioneer BDP - 150/450 точно. Более того, на "алике" можно очень недорого купить лазерные головки... 
2022/06/24 18:17:12
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Ой всё, дайте два! У меня 60 внешних жестких дисков.

Йоооопта... Это ж нада!!! Теряюсь в догадках, с кем твои достижения сравнить. 
2022/06/24 19:00:48
Lenny Nero
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Ой всё, дайте два! У меня 60 внешних жестких дисков.

Йоооопта... Это ж нада!!! Теряюсь в догадках, с кем твои достижения сравнить. 

Извиняюсь, подсчитал сейчас все, что в двух коробочках, на столе и на телевизоре, уже 80.

Но я пиратить начал с 2000 года, еще в AOL чатах те rar'нутые 30 частей по 14.3мб скачивал, по текст-запросу у бота раздатчика...
Тогда на DVD-R и CD-R записывал, позже на портабильные HDD перешел, поэтому большая часть из них по 330-470гб, только недавние 15-20 по 2-4 террабайта.
2022/06/24 19:18:23
GrumbumbeZ
Lenny Nero
Тогда на DVD-R и CD-R записывал, позже на портабильные HDD перешел, поэтому большая часть из них по 330-470гб, только недавние 15-20 по 2-4 террабайта.

Где только нас коллекционеров не носило...
В конце 2000-х качал зарубежку на DVD и внедрял туда русский звук. Наверняка помните мои подписи. 
Первым выложил весь сезон "Спрут-7" на 3x-DVD9 с русскими сабами, сотворёнными энтузиастами. Реавторил итальянское издание, с добавлением украинской дорожки и русских субтитров. 
2022/06/25 09:30:21
arrypo
Lenny Nero
Ой всё, дайте два! У меня 60 внешних жестких дисков, 15% коллекции наверное в таком виде, и чтобы оно всё так круто выглядело стоит того!

Только я боюсь, раз это их собственный сервис, не все наименования могут быть в базе. Тут показаны популярные и распространенные, всё это у меня в настоящих изданиях, а на HDD второстепенные фильмы, похуже, и сериалы, которые на DVD и BD не выходили.
Но раз там стрим плашки есть всякие, буду надеяться что они большинство учли.

Там несколько баз и можно руками все править. Если нужной обложки нет, то Вы можете свою поставить. Фон тоже.
2022/06/25 11:23:18
Lenny Nero
arrypo
Там несколько баз и можно руками все править. Если нужной обложки нет, то Вы можете свою поставить. Фон тоже.

Я вот на этом видео наконец увидел, что там в настройках базы можно выбирать, откуда информация берется, и именно TMDB о которой я говорил, и используется. То есть это не совсем проприетарная система и не зависит от Заппити.

У чувака настоящий кинотеатр, только он говорил про множество встроенных террабайт, и при этом у него всё 'в облаке', и тормозит, оттуда подгружаясь, странно.
2022/06/25 18:38:12
arrypo
Lenny Nero
arrypo

Я вот на этом видео наконец увидел, что там в настройках базы можно выбирать, откуда информация берется, и именно TMDB о которой я говорил, и используется. То есть это не совсем проприетарная система и не зависит от Заппити.

У чувака настоящий кинотеатр, только он говорил про множество встроенных террабайт, и при этом у него всё 'в облаке', и тормозит, оттуда подгружаясь, странно.

Запитти подлагивает в каталогизаторе с НАС сервера. У них есть свой продукт на базе синелоджи, куда можно хоть 40 терабайт пихнуть. Аналогом Заппити есть Зиду. Я выбрал ее, поскольку за 18К я получаю полный функционал того, что предлагает Заппити, за исключением анимированных задников в меню фильма. Аналог Заппити (НЕО) стоит около 60 штук и имеет ненужным мне ЦАП и аналоговый выход. Бюджетная же приставка лишена лицензии Dolby Vision, что меня категорически не устраивает. В любом случае Зиду по НАС не подгружается, как Заппити, это факт. Я своим клиентам ставил все три приставки, обладающими этим процессором и знаю плюсы/минусы каждой. Поэтому рекомендую ознакомится с Zidoo Z9X. Там более скромные обложки, но вариантов откуда взять базы больше. На обеих приставках Вы сможете также руками обложку добавить, хоть с флешки, хоть с харда, хоть с воздуха. Вариантов ручной кастомизации миллион.
2022/06/26 15:38:26
Slightly Mad
Приветствую. Я пользую Zappiti уже два года, если не ошибаюсь. Все устраивает, особенно картинка. К плееру по сети подключены пк и nas. Но не все так гладко, есть кое-какие мелкие заморочки с распознаванием файлов ( в ручную не всегда удобно это делать.) Так же бывают проблемы с воспроизведением слишком старых форматов и некоторые подтормаживания файлов с apple tv. И , кстати, вот на видео полноценное меню диска. Ни разу у меня такое плеер не вывел. Наверное, что-то делаю не так... Надо полный образ диска еще раз попробовать скачать. Но, в общем и целом, доволен.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account