• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.214)
2022/07/07 09:59:28
arrypo
Стрэндж в тунце Казахстана, вроде как, 10-ого числа с русским от синелабса (но это не точно).
2022/07/07 11:51:57
Megafon38
а на морбиуса от куда дубляж стянули, ни кто не знает?
2022/07/07 13:30:15
arrypo
Megafon38

Давно уже
2022/07/07 13:48:15
Aslan10
Как и ожидал (я уж точно) на Варяг тоже всплыл дубляж от Пифагор.
2022/07/07 14:02:01
Megafon38
arrypo
Megafon38

Давно уже

Это я значю что давно, а вопрос был в другом от куда )
2022/07/07 18:11:13
arrypo
Megafon38
arrypo
Megafon38

Давно уже

Это я значю что давно, а вопрос был в другом от куда )

Вроде как Эстонский Тунец
2022/07/09 11:20:17
prjanick
Проверил прибалтийские тунцы - "Морбиус" там выходит только 30 июля и русский там не заявлен. Так что не эстонский.

"Скорая" и "Варяг" от Юниверсал с русским вышли в австралийском и новозеландском iTunes. Сайт отображает только сабы, но, скорее всего, дубляж тоже есть, иначе откуда он?

А сервис More.Tv сообщает, что у них вышла "Лакричная пицца" от тех же Юниверсалов. Заявленный ранее "Белфаст" тунец отменил.

2022/07/09 13:51:04
BlurayStar
Когда они захотят вернуться, а они захотят, то к тому моменту боюсь что будут потеряны не только более 50 процентов экранов в стране, что отразится на кассовых сборах, но и тот относительно небольшой контингент покупателей лицензионного контента попросту отучится за что либо платить. Мне вот что интересно, они же скорей всего понимают, что в России никто их продукции не лишился и все продолжают смотреть все новинки и.т.д. Неужели совсем не жалко потерянных деньжат?.. Вопрос больше риторический, но все равно интересно.
2022/07/09 21:45:02
arrypo
BlurayStar
Когда они захотят вернуться, а они захотят, то к тому моменту боюсь что будут потеряны не только более 50 процентов экранов в стране, что отразится на кассовых сборах, но и тот относительно небольшой контингент покупателей лицензионного контента попросту отучится за что либо платить. Мне вот что интересно, они же скорей всего понимают, что в России никто их продукции не лишился и все продолжают смотреть все новинки и.т.д. Неужели совсем не жалко потерянных деньжат?.. Вопрос больше риторический, но все равно интересно.

Гарантии, что вернутся все же нет... :)
2022/07/10 01:35:59
Lenny Nero
Им конечно жалко деньги, но они боятся толпы. Они боятся потерять еще больше во всех остальных странах, после того, как какая-то интЫрнет истеричка с 10 миллионами идиотов подпиздчиков разорется, указывая пальцем, что такая-то студия ада наживается на крови украинских младенцев, и как это вся продажная либеральная медиа растиражирует, и придут уродливые, прыщавые, очкастые, толстые, и всячески кривые люди с пикетами спать в палатках у входа этой студии, потому что у них ничего другого в жизни больше нет, а woke-нутая медиа будет вести 'фронтовые' 24/7 репортажи с интервью с этими 'борцами', показывая их в эфире больше, чем цирковые разборки по 'атаке на Капитолий', между которыми и так уже той самой бедной Украине отводится секунд 30, по типу 'плахой рашн бомбанули исчо адын жилой дом, вот раненая мать на носилках, плохо-плохо, а теперь возвращаемся к нашему корреспонденту, который находится прямо в центре массового протеста...'
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account