• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.230)
2023/02/17 09:22:45
AceVentura
31 мая 2023 года с Кинопоиска удалят все мультфильмы студии Ghibli. Из iTunes они уже давно удалены.

2023/02/17 09:57:28
BlurayStar
AceVentura
Megafon38
Все таки wb удалили свои фильмы которые еще оставались это косабланку и пропавшие ребята, возможно еще что то. К статии ни кто не в курсе что случилось с айтюнс, там пропали разделы с фильмами все как то коряво отображается?

Там и главный раздел с новинками удалили, похоже готовят к закрытию.

Ну, а смысл его оставлять у нас? Раньше там выходили новинки в 4к, каталог был немалый, сейчас новинок нет, каталоги удаляют, и в чем прикол его работы? Клиент давно мертв. Причем убил себя сам...
2023/02/17 11:37:46
Megafon38
короче походу печалька скоро будет с айтюнсом, надо сегодня позвонить в apple ради интереса спросить что за ерунда происходит
2023/02/17 12:30:08
AceVentura
И импортозаместить то не чем, Михалков давно ничего не снимал, а чебурашек не хватит удовлетворить потребности.

Тут решил отписаться от Кинопоиска, потому что цену подняли, а контента толком и не стало. В последнее время завозили всякую российскую мутотень и всяких Мажоров. Так там, когда отписываешься раз 5-6 спрашивают "вы точно уверены что хотите отменить подписку?". И под конец предложили еще два месяца за рубль  Ну за рубль пока посижу еще, посмотрю как этот корабль тонет.
2023/02/17 13:19:07
bigbanan
Так я весь прошлый год по такой схеме просидел у них)
2023/02/17 15:35:45
Megafon38
короче позвонил в apple они типо у них ни чего ни каких измений и санкции не было, как я понял вроде норм все, говорит оставте фидбек на сайте что меню корявое
2023/02/17 16:12:15
BlurayStar
Megafon38
короче позвонил в apple они типо у них ни чего ни каких измений и санкции не было, как я понял вроде норм все, говорит оставте фидбек на сайте что меню корявое

У них такое как-то уже было, они там какие-то секции сносили, потом снова добавляли, так что весьма возможно и не закрываются.
2023/02/17 22:50:49
AceVentura
28 февраля из кинопоиска уберут 200 фильмов
https://games.mail.ru/pc/...0-gollivudskih-filmov/
2023/02/18 00:16:16
Lenny Nero
AceVentura
28 февраля из кинопоиска уберут 200 фильмов
https://games.mail.ru/pc/...0-gollivudskih-filmov/

Хоть где-то в мире стрём сервисы сдохнут, медленно корчась в Бузовых, Сватах, и прочих Разбитых Фонарях.

2023/02/18 00:52:20
GrumbumbeZ
BlurayStar
Ну, а смысл его оставлять у нас? Раньше там выходили новинки в 4к, каталог был немалый, сейчас новинок нет, каталоги удаляют, и в чем прикол его работы? Клиент давно мертв. Причем убил себя сам...

Думаю самим правообладателям остохренело это дело "в этих ваших интернетах". Люди "наелись" и начинают понимать, что ничего нет лучше физического носителя, красиво ощутимого визуально и тактильно. 
Взять с полки диск (свой, бережно хранимый - он всегда доступен) гораздо проще, чем от чего-то зависеть. Слишком много "но" в этих, так называемых "сервисах"... 

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account