• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.231)
2023/02/18 04:15:45
BlurayStar
GrumbumbeZ
BlurayStar
Ну, а смысл его оставлять у нас? Раньше там выходили новинки в 4к, каталог был немалый, сейчас новинок нет, каталоги удаляют, и в чем прикол его работы? Клиент давно мертв. Причем убил себя сам...

Думаю самим правообладателям остохренело это дело "в этих ваших интернетах". Люди "наелись" и начинают понимать, что ничего нет лучше физического носителя, красиво ощутимого визуально и тактильно. 
Взять с полки диск (свой, бережно хранимый - он всегда доступен) гораздо проще, чем от чего-то зависеть. Слишком много "но" в этих, так называемых "сервисах"... 

Я как-то слышал, что доходы, которые приносили носители студиям несравнимы с тем, что сейчас собирают фильмы на стрЕмингах. Если раньше провалившийся фильм мог худо бедно уйти в ноль либо даже окупиться на продажах ДВД и ВХС, то сейчас подобных надежд особо не питают, что мол стриминг все покроет. Зависеть от работы интернета, от каталога того или иного стриминга, который может вообще накрыться к чертям, либо подохнуть от санкций - это такое себе. Я вот ошибку свою больше не повторю, а меня ведь предупреждали, что хрупкое это дело...
2023/02/18 04:46:25
GrumbumbeZ
BlurayStar
Зависеть от работы интернета, от каталога того или иного стриминга, который может вообще накрыться к чертям, либо подохнуть от санкций - это такое себе.

Какой нафиг стриминг? Нескончаемым потоком новодельного шлака (который в будущем вспомнят разве что под пытками) сиё себя дискредитирует. Да и вообще, как я погляжу, всё это безперспективно. Если какое-то новшество не принято обществом - выход единственный: откат к прошлому. В данном случае к физ. носителям. Но и здесь нужно постараться, потому как старшеки фсё помнят...
Физика прёт сейчас как из рога изобилия. И что бы вы думали? Старое-доброе кино. Живее всех живых и именно на физ. носителях.
Говно на физике нах никому не нужно. Оно вообще уже становится не нужно, даже даром. Какие там стримы...
2023/02/18 08:05:22
BlurayStar
GrumbumbeZ
BlurayStar
Зависеть от работы интернета, от каталога того или иного стриминга, который может вообще накрыться к чертям, либо подохнуть от санкций - это такое себе.

Какой нафиг стриминг? Нескончаемым потоком новодельного шлака (который в будущем вспомнят разве что под пытками) сиё себя дискредитирует. Да и вообще, как я погляжу, всё это безперспективно. Если какое-то новшество не принято обществом - выход единственный: откат к прошлому. В данном случае к физ. носителям. Но и здесь нужно постараться, потому как старшеки фсё помнят...
Физика прёт сейчас как из рога изобилия. И что бы вы думали? Старое-доброе кино. Живее всех живых и именно на физ. носителях.
Говно на физике нах никому не нужно. Оно вообще уже становится не нужно, даже даром. Какие там стримы...

Ну так этот поток на стримингах и выходит. Конвейер дешевого говна от всяких нетвликсов, которые даже с именитыми режиссерами не могут создать большое студийное кино. То, что выходит на больших экранах норм. Может далеко не всегда шикарно, но вполне себе смотрибельно. Конечно же речь идет о фильмах больших студий. И, да, любой новодел со временем станет староделом и мы еще не дожили до тех времен, когда новинки прошли испытание временем. Не нужно включать зеленую траву, что мол раньше снимали одни шедевры. Во все времена выходило как говно, так и хорошее кино. Говна сейчас больше, потому что снимают во сто крат больше, не без помощи тех же стрЕмингов.
2023/02/18 09:56:39
AceVentura
GrumbumbeZ

Можно подумать на дисках говна не выходит. Да и где вы увидели что физические носители прут сейчас? Статистика говорит об обратном, продажи с каждым годом падают. В России вообще сдохла дистрибуция, причем еще до всех этих санкций.
На самом деле радости, от того, что цифровая дистрибуция в России прикрывается, мало. Теперь способов легально смотреть фильмы станет еще меньше. А дисков как не выпускали в России так и не будут больше выпускать, никакого отката в прошлое не будет, максимум пиратки на блошином рынке.
2023/02/19 11:39:32
Megafon38
Рокки с 2-4 часть обновили в айтюнсе до 4k dv
2023/02/21 07:37:52
123456789
"Дорогу перемень" обновили до 4K/DV; снова появилась "Зеленая миля" (в HD).
2023/02/21 09:07:34
Megafon38
123456789
"Дорогу перемень" обновили до 4K/DV; снова появилась "Зеленая миля" (в HD).

Зеленая миля давно уже появилась
2023/02/21 11:16:14
prjanick
Да, «миля» давно уже там, когда добавили целый пакет Юниверсала только с русской дорожкой и на некоторых позициях были новые дубляжи.

А вот что точно перезалили - это две части «Моей ужасной няни» по 179р.
2023/02/28 23:42:30
СергГ
Промокод на подписку Плюс Мульти от Яндекс.Плюс для аккаунтов не имеющих активную подписку, на 60 дней : 4JTS2YQXUZ  , одноразовый до 01.03.2023.  Перейдите на страницу plus.yandex.ru/gift Введите промокод в специальное поле, нажмите кнопку «Активировать». Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в аккаунте Яндекса
2023/02/28 23:46:08
СергГ
Бесплатная подписка на 2 месяца от МТС Премиум. Одноразовый до 28.02.2023.  Авторизуйтесь на premium.mts.ru, нажмите на кнопку «У меня есть промокод», введите полученный промокод и нажмите «Активировать» - MR60zze3

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account