• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.234)
2023/04/19 22:00:26
AceVentura
prjanick
Айтюнс не «отнимает» ничего купленного. Видимо, у человека подписка и из плейлиста с «избранным» что-то пропало. Все равно в тунце аудиобиблиотека сейчас больше, чем в Яндексе, откуда выпилили всю Sony music, а в тунце пока ещё это все доступно. Хотя без новых релизов смысла в подписке сейчас никакого.

Я просто не помню что у меня куплено было, а что по подписке. У меня все в куче и из этой кучи начали пропадать треки. Возможно это как раз треки по подписке.
2023/04/20 11:46:30
Lenny Nero
А, ну так из Ютюб Музыки много лет пропадают треки,, все эти сервисы ни о чём, и я на них слишком полагаться стал, далеко не всё, что слушаю и нравится 'скачал' честно украл у пиратов. 
Раньше только загружал, и сразу на CD-R или минидиск, а последние 10 лет обленился, и многое пропадает с годами из плейлистов. 
2023/04/20 12:12:24
AceVentura
Lenny Nero
А, ну так из Ютюб Музыки много лет пропадают треки,, все эти сервисы ни о чём, и я на них слишком полагаться стал, далеко не всё, что слушаю и нравится 'скачал' честно украл у пиратов. 
Раньше только загружал, и сразу на CD-R или минидиск, а последние 10 лет обленился, и многое пропадает с годами из плейлистов. 

Музыкальные диски для меня это уже история, как бобины и кассеты. Слушать с них музыку в современных реалиях просто не возможно и неудобно.
Если с фильмами еще работает утверждение что изображение на диске лучше, чем в онлайн кинотеатрах, то потоковая музыка полностью сравнялась в качестве с Audio CD.
Аудиодиски остаются чисто как объект коллекционирования, практической ценности в них давно уже нет.
2023/04/20 16:34:16
Lenny Nero
AceVentura

Музыкальные диски для меня это уже история, как бобины и кассеты. Слушать с них музыку в современных реалиях просто не возможно и неудобно.
Если с фильмами еще работает утверждение что изображение на диске лучше, чем в онлайн кинотеатрах, то потоковая музыка полностью сравнялась в качестве с Audio CD.
Аудиодиски остаются чисто как объект коллекционирования, практической ценности в них давно уже нет.

Ну я 'из 90-х', и в машине у меня одной всё 'допотопно', 6-дисковый ченджер встроенный, так что я до сих пор пару CD папок таскаю. 
Но покупать новые почти не выходит, потому что те артисты которых слушаю, практически их не выпускают, да и привык тоже к 'стрёму' со смартфону.
2023/04/21 10:12:56
Megafon38
Индентификацию борна обновили до 4k hdr
2023/04/21 11:42:59
prjanick
Наконец-то. А то следующие три части давно в 4К были, а эта нет (Джейсона Борна не обновят, т.к. это был «поздний» релиз Universal).

Ещё бы Сони обновила последний оставшийся фильм из трилогии Лэнгдона «Код да Винчи», а то до сих пор в HD.
2023/04/21 13:53:58
Megafon38
Ну че то у борна как по мне качество не ахти, либо битрейт низкий либо так сделали в 4к
2023/04/21 14:07:57
Lenny Nero
У Борна известно плохой трансфер на дисках, так что такой же и в стрёме видимо.

Кстати решил не заморачиваться с продажей своих цифровых копий за доллар-три, а все активировать, чтоб еще и 'в облаке' какая-никакая коллекция была, поэтому обменяю, или куплю американские коды, что придаются с дисками, если кому-то они не нужны. 
2023/04/21 21:37:49
prjanick
Юниверсал особо не парится с ремастерингом
2023/04/22 04:52:11
Megafon38
Юниверсалы бы обновили свои фильмы варкафт, ван хелсинг и т.д., у юниверсалов все такие как мне показалось 4к какие то релизы темные, самые нормальные по картинке это парамаунт и wb ну и возможно другие еще компании
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account