• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.236)
2023/06/23 09:37:55
arrypo
Megafon38
у кого есть купленный в itunes первый аватар, посмотрите у вас обновили до 4к или нет, в американском айтюнсе обновили а как у нас?

FullHD
2023/07/10 15:42:34
Megafon38
Голый пистолет 1-3 и дорожное приключение обновили до 4к dv
2023/07/10 18:04:55
kizersouze
Megafon38
Голый пистолет 1-3 и дорожное приключение обновили до 4к dv

О! ГОлый пистолет - любопытно! И правда обновили ! Значит ли это , что скоро на физ-носителе выпустят?
2023/07/10 18:07:06
Lenny Nero
Раз это Парамаунт, есть большая вероятность что да.
2023/07/11 19:38:53
Lenny Nero
У меня одного плашки разных видео YouTube в телли стали гигантскими?
2023/07/18 07:18:51
Megafon38
Война миров Z обновили до 4k dv
2023/07/19 22:55:41
Kingsman
Правильно ли я понимаю, что купив несколько лет назад в iTunes первого "Крестного отца" с закадровым переводом я столкнулся бы  с ситуацией, когда спустя пару лет, открыв свой платяной шкаф обнаруживаю, что мой костюм купленный в белом цвете поменял оттенок с белого на чёрный. 
То есть закадровый перевод Крестного отца, который мне нравился, стал дубляжом, весьма посредственным (на мой вкус). То есть продавец без моего спроса спустя пару лет залез в мой шкаф и поменял на тот же самый костюм, но с другим цветом.
Я столкнулся с таким на Кинопоиске. Когда дублированный перевод фильма "База "Клейтон", купленный несколько лет назад, стал закадровым. 
Нарушены ли мои права на цифровых площадках в связи с открывшимся фактом? Хотелось бы узнать у авторитетных людей этого форума. 
2023/07/19 23:07:59
metatron
Kingsman

Нарушены ли мои права на цифровых площадках в связи с открывшимся фактом? Хотелось бы узнать у авторитетных людей этого форума. 

Права свои можете почитать вместе с юристом перед согласием на покупку, а не пару лет спустя. Уверен, что не нарушены, и вы сами на это согласились.
2023/07/20 00:23:50
prjanick
В iTunes такого нет. Какой перевод был, такой и остаётся. Пример: купил трилогию «Крестного отца» в дубляже, сейчас третью в дубляже удалили из продажи, заменив на режиссёрскую с закадровым, но у меня в медиатеке осталась версия с дубляжом.

Местечковые сервисы могут делать что захотят, я пару лет назад в Окко смотрел «Матч Поинт» в переводе Tycoon)
2023/07/24 00:52:43
Kingsman
"Дориан Грей". 
Есть этот фильм на Blu ray. Купил его ещё на заре формата в России. 
Недавно в дороге пересмотрел на одной из легальных онлайн платформ.
Из фильма были вырезаны все гомосексуальные эпизоды. 
Хотя рейтинг фильма 18+.
Но ведь в фильме именно демонстрация, не пропаганда, которая запрещена по закону. 
Возможно, эти сцены не влияют на фильм, но сам факт цензуры, направленной на взрослых людей - жуть. 
Ещё один плюс в пользу физических носителей. 
Никто не придёт к вам с ножницами в дом и не станет цензурировать уже купленное кино в угоду текущей конъюнктуре в стране.

Из последнего виденного в кинотеатрах факта цензуры - заблюренная женская грудь в фильме "Три мушкетёра: Д’Артаньян".
Смешно, если бы это не выглядело так печально.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account