• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.237)
2023/07/24 01:07:37
prjanick
Не надо писать «на одной из легальных платформ», нужна конкретика.

Я могу привести пример. Как-то в 2021-ом году захотел посмотреть фильм «Уилсон» с Вуди Харельсоном от «Фоксов». Он был всего на двух сервисах - в подписке «Иви» и за денежку в тунце. Я стал смотреть на «Иви» и там у одного из персонажей-зеков постоянно пол-лица заблюрено было. Я плюнул, взял напрокат за 129р в тунце, там, естественно, было без цензуры - у чувака на лице татуха свастики была. Я, конечно, написал в вк жалобу в группе «Иви», мол, плачу деньги за подписку, с хрена ли вы там цензурите - они поступили очень по-взрослому: просто удалили пост с моей жалобой.

А фильм, конечно, сейчас легально уже не посмотришь…
2023/07/24 01:35:29
Kingsman
Я смотрел Дориана Грея на IVI. 
Сдается мне на всех остальных платформах, кроме iTunes, тоже самое.
Цензура могла быть инициативой и самого правообладателя.
Сейчас онлайн платформы начали требовать прокатное удостоверение на цифровые релизы.
А для этого надо идти с фильмом в МинКульт. А там сами понимаете…
Недавно мы тоже резали несколько секунд из кинотеатрального релиза 18+ по требованию МинКульта. 
Сцены с приемом наркотиков и 20 секундный намек на ЛГБТ. Хотя в обоих случаях все было довольно невинно. Было безумно жаль кромсать авторскую задумку. Но к сожалению другого выхода у нас не было. 
Знаю, что коллеги тоже часто и много что-то вырезают. Причем эта порочная практика пошла именно за последний год.
Смотря фильм в кинотеатре - взрослый российский зритель никак не догадается, что смотрит покромсанное цензурой кино, где могут вырезать целые сюжетные линии.
Считаю, что киносообщество должны обязательно поднять вопрос нынешней цензуры на высоком уровне.
Не должно быть цензуры в художественных произведениях, рассчитанных на аудиторию 18+. 
2023/07/24 01:52:47
Lenny Nero
Это кому 'на высоком уровне' поднять вопрос нужно, тем же убийцам, которые когда кто-то говорит что они убийцы, садят на 20 лет в тюрьму, этим? 

Тут нужно не вопрос поднимать, а их на вилы, и по фонарям развешивать, тогда все проблемы такие сразу тоже решатся. 

2023/07/24 13:27:27
Диман_2014
На Apple TV+ кажется пропали русские субтитры к «Захваченному рейсу» (проверил с нескольких аккаунтов и устройств). Помню, что была какая-то похожая ситуация с дубляжами. Куда нужно написать насчет этого? В поддержку Apple?
2023/07/24 15:32:44
Kingsman
Безобидная комедия "Она - мужчина", выходившая в кинотеатральный прокат, а затем и на DVD  и неоднократно показанная на ТВ под этим же названием, на наших онлайн платформах легким мановением руки превращается…. в "Виолу в бутсах". 
Причины переименования думаю объяснять не нужно. 
https://www.kinopoisk.ru/film/105053/

2023/07/24 16:25:22
Диман_2014
Диман_2014
На Apple TV+ кажется пропали русские субтитры к «Захваченному рейсу» (проверил с нескольких аккаунтов и устройств). Помню, что была какая-то похожая ситуация с дубляжами. Куда нужно написать насчет этого? В поддержку Apple?

Появились, может временная ошибка была
2023/08/06 14:00:35
Megafon38
фильм леон добавили в айтюнс

2023/08/06 14:46:24
kizersouze
Megafon38
фильм леон добавили в айтюнс

Таки да! В HD с закадровым переводом И за 199 руб. ! Спасибо за наводку! 
2023/08/06 15:26:19
prjanick
Звук в стерео 🤡
2023/08/06 16:13:57
Megafon38
дорожка воде от кармен но почему они решили в стерео залить не понятно когда имеется дорожка 5.1
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account