• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.238)
2023/08/06 16:28:09
Lenny Nero
Слухайте Аппл люди, я решил 'сдаться врагу', и попробовать купить 'музячку' в iTunes, только я не понял как в него вообще попасть. У этих долбоящеров вебмагазина, онлайн версии что-ли нет вообще?
Я должен их приложением пользоваться, которое доступно только на их Аппл вещах, или Windows? 
Не вылезавшему с Андроид более трех лет включение ноутбука кажется тягостным занятием.

Где-то у меня валяется новый запечатанный первый и единственный в мире OLED Windows планшет от Самсунг с 2016 года... тоже уже допотопный наверное. 
2023/08/06 16:45:37
kizersouze
Lenny Nero
Слухайте Аппл люди, я решил 'сдаться врагу', и попробовать купить 'музячку' в iTunes, только я не понял как в него вообще попасть. У этих долбоящеров вебмагазина, онлайн версии что-ли нет вообще?
Я должен их приложением пользоваться, которое доступно только на их Аппл вещах, или Windows? 
Не вылезавшему с Андроид более трех лет включение ноутбука кажется тягостным занятием.

Где-то у меня валяется новый запечатанный первый и единственный в мире OLED Windows планшет от Самсунг с 2016 года... тоже уже допотопный наверное. 

только  сейчас ? 😳 учитывая колличество дисков и digital
copy в них- уже apple tv приложение и my movies anywhere должны быть забиты Годнотой в 4к бесплатной (аккаунт на тунце должен быть US )!!!  
надо срочно исправить! Вот только знаю Apple Music на андроиде легко официально , насчет iTunes чет не узнавал (но вроде нет его) !!! Планшет 2016го должен потянуть установку Apple Music , но тунца там вроде нет и не было, поправьте меня форумчане, если ошибаюсь! 
вообще любой iPad или iPhone (может где-то завалялся? )
2023/08/06 17:07:00
Lenny Nero
kizersouze

вообще любой iPad или iPhone (может где-то завалялся? )

Они меня один раз отвратили своей мелочной жадностью, еще году так в 2010, и я с тех пор, выбрав Samsung, купил более 20 их смартфонов и планшетов, вот какого клиента они потеряли из-за $30 зарядки, или кабеля, или что там мне не понравилось, что они продавали отдельно тогда...
Так что нет, ни одного Аппл девайса нет.

kizersouze

только  сейчас ? 😳 учитывая колличество дисков и digital
copy в них- уже apple tv приложение и my movies anywhere должны быть забиты Годнотой в 4к бесплатной (аккаунт на тунце должен быть US )!!!  

Movies Anywhere, замена Ultraviolet, американский есть, цифровые копии там иногда активирую, даже 10 лет просроченные.

2023/08/06 19:07:59
Kingsman
Также в iTunes вышел "Багровые реки", выпущенный впервые с официальным кинотеатральным дубляжом, сделанным по заказу кинокомпании Каскад Фильм в 2001 году. 
На официальных VHS и DVD фильм выходил с закадровым переводом.
2023/08/06 20:33:36
Aslan10
Kingsman
Также в iTunes вышел "Багровые реки", выпущенный впервые с официальным кинотеатральным дубляжом, сделанным по заказу кинокомпании Каскад Фильм в 2001 году. 
На официальных VHS и DVD фильм выходил с закадровым переводом.

Без оригинальной дорожки.  И тоже  в стерео. Ну вот как так ?
P.S на Кинопоиске доступен для просмотра. Тоже в дубляже и в стерео.
2023/08/15 09:30:34
Aslan10
3 сезон в "Ритме жизни" на Apple TV+ без дубляжа появился. Неужто они перестанут дублировать свои релизы, или раньше было такое тоже, выкладывали потом добавляли русскую дорожку?
2023/08/15 09:46:54
prjanick
Я почуял неладное, когда трейлеры к новым сезонам / сериалам (В ритме жизни, Вторжение, Странная планета) вышли только с сабами, т.е. я уже пару месяцев назад предположил, что и на сами сериалы делать перестанут. К сожалению, оказался прав. Если при запуске сервиса это было объяснимо - мало подписчиков, как только набрали базу, то на все игровые фильмы и сериалы, даже уже вышедшие, сделали дубляжи. Сейчас, видимо, подписчиков и так мало было, и это количество начало уменьшаться, оплачивать можно только через танцы с бубнами, вот и решили сократить расходы. У меня годовая подписка 18 августа кончается, продлевать не буду, хотя пользовался сервисом три года, и за это время там появилось очень много контента, среди которого есть прямо очень годный.
2023/08/15 12:36:43
Lenny Nero
Это подписка на Apple+ имеется ввиду? 
А сколько она стоит для России?
И если не подписькиваться, все цифровые покупки же всё равно доступны будут? 
2023/08/15 12:40:55
vick
Lenny Nero

apple tv - 199р
apple one - 365 р
2023/08/15 13:02:36
Aslan10
Lenny Nero

Покупки по любому доступны. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account