• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.240)
2023/09/02 15:47:15
Kingsman
Добрый день.
Недавно сменил в iTunes регион с России на США и открылось все роскошное многообразие кинематографического мира в одном приложении, словно окно в мир, без цензуры, ограничений, в лучшем качестве, на языке оригинала. Выбирай, оплачивай и наслаждайся. Но моя радость быстро сменилась пониманием того, что я не смогу оплатить выбранные фильмы по причине региональных ограничений.  И не только.
При нажатии КУПИТЬ появилась надпись:
 - Учётная запись предназначена для другого магазина. Эту учетную запись нельзя использовать в данном магазине: США - 

Но я так понимаю, это лишь полбеды.
Далее возникнет проблема - способы оплаты из России (есть ли они).
И третий вопрос. 
Могут ли заблокировать учётную запись в iTunes при манипуляциях с регионом проживания? 

Буду благодарен Мэтрам и Мастерам за ответы и помощь.
2023/09/02 16:00:35
kizersouze
Смена региона ничего не даст, кроме головнах проблем))) в этом случае лучше делать us аккаунт ! Вбивать в место проживания какой-нибудь Беверли хиллз 90210 и пополнять счет с помощью карт пополнения! На той же площадке PlatI.RU их полно (именно iTunes US) , либо же привязывать американскую карту к оплате (что сложнее) ! в данном случае прыгать между аккаунтами можно спокойно , но ограничения на загрузку (если кино загрузить с Американского аккаунта , то с русского это можно будет сделать так же через 90 дней, раньше можно было этот вопрос решить со службой поддержки apple.com, но сейчас они стали внутри страны ! Все это качается и Apple Music (fitness туда же ) !!!! Можно даже сделать совмещение , т.е. само устройство у вас на русском аккаунте, а покупки на US ! Но там при очередном обновлении так же можно попасть на ограничение загрузок на 90 дней !!!! Легче иметь два устройства (один полностью русский аккаунт, второй американский)! Как сделать американский аккаунт -YouTube этим завален! Колличиство ГОДНОТЫ В АМЕРИКАНСКОМ iTunes зашкаливает (цены с учетом курса не радуют, но вообще все очень красиво ) !!!! Удачи в этом не легком деле )))
2023/09/02 16:07:24
Kingsman
Спасибо Вам большое за подробный ответ!
Хмурый московский день после Вашего сообщения даже стал светлее)
Спасибо!
2023/09/02 16:15:09
kizersouze
вот вопрос, я только заметил или это давно уже в российском iTunes 
Кристина Карпентера в 4к и body double ДЕПАЛЬМЫ ТАК ЖЕ ! 
И зеленАя миля Кинга -появилась только или была уже? При полной безнадеги ушедшего - радость в таких урезанных релизах , как Леон Бессона  (с одной дорожкой) или Миля … неимоверная 🤷🏼‍♂️😂🙄
2023/09/02 17:16:33
Kingsman
Насчёт Кристины и де Пальмы не уверен, но Зелёная миля выложена уже как несколько лет на iTunes. 
2023/09/02 17:22:32
Lenny Nero
Kingsman
При нажатии КУПИТЬ появилась надпись: - Учётная запись предназначена для другого магазина. Эту учетную запись нельзя использовать в данном магазине: США -  Но я так понимаю, это лишь полбеды.Далее возникнет проблема - способы оплаты из России (есть ли они).И третий вопрос. Могут ли заблокировать учётную запись в iTunes при манипуляциях с регионом проживания?  Буду благодарен Мэтрам и Мастерам за ответы и помощь.

Как это не предназначена и нельзя использовать, мне говорили что регион поменять можно, и продолжать использовать все свои покупки. А так получается наберешь всего подешевке в Рашен или Туркиш регионе, а потом не дадут в США смотреть? 
Или дело в биллинг адресе?

Карты Apple если что я могу предоставить 1 к 1 в долларах по курсу, без наценок. 
2023/09/02 18:05:40
Kingsman
Спасибо за инфу с картами. Буду признателен. Стану постоянным клиентом. 
Напишу Вам в личку, как поставлю аккаунт в iTunes на американские рельсы. 
2023/09/02 19:01:29
kizersouze

Как это не предназначена и нельзя использовать, мне говорили что регион поменять можно, и продолжать использовать все свои покупки. А так получается наберешь всего подешевке в Рашен или Туркиш регионе, а потом не дадут в США смотреть? 
Или дело в биллинг адресе?

Карты Apple если что я могу предоставить 1 к 1 в долларах по курсу, без наценок. 

да! Там жестко с биллинг адресом ! 
p.s. О! За инфу с картами благодарность! Тоже приду за ними))))))) 
2023/09/02 19:47:53
AlanMk
Для разных регионов стоит использовать разные устройства. Допустим приложение Apple TV скачать на телевизор и использовать его для российского аккаунта, а на другом устройстве, например Sony PS5 приложение с американским аккаунтом...
2023/09/10 00:17:06
Kingsman
Итак, все оказалось намного проще, чем я предполагал.
Приставка Apple TV настроена на американский аккаунт; карта iTunes $ для американского региона в наличии.
Первые фильмы куплены! 
И вот тут я столкнулся с очень неприятным сюрпризом уже глобального характера.
На американском iTunes широко представлена мировая классика и авторское кино, от Феллини до Франсуа Озона.
Какого же было мое удивление обнаружить, что большинство фильмов, снятых не на английском языке идут с неотключаемыми английскими субтитрами! 
Получается iTunes не даёт возможности американцам, знающим в идеале иностранные языки, будь то французский, испанский или китайский, смотреть фильмы на языке оригинала без субтитров! 
На таких фильмах (а их большинство) имеется плашка 
Английские субтитры (ВСЕГДА ВКЛЮЧЕНЫ).

Вот тебе и демократия и либерализм от iTunes. 
Очень неприятная ситуация лично для меня в идеале знающего несколько иностранных языков.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account