• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.242)
2023/09/22 17:33:43
Lenny Nero
Я досмотрел второй сезон The Morning Show, сел сейчас начать третий... а его нет! Где, зажали для Раши получается? Скачивать идти, а подпиську отменять? Сцуки. Никогда не расчитывал на этот стрём, а тут фрукты помыл, уселся, а кина нема! 
2023/09/22 17:34:51
metatron
Lenny Nero
Я досмотрел второй сезон The Morning Show, сел сейчас начать третий... а его нет! Где, зажали для Раши получается? Скачивать идти, а подпиську отменять? Сцуки. Никогда не расчитывал на этот стрём, а тут фрукты помыл, уселся, а кина нема! 

да, потому что там украина - тогда точно прикрыли бы сервис. эппол так не может со своими миллионами россиян поступить
2023/09/22 20:08:18
prjanick
Логично было бы покупать американскую подписку, как и на плойку, если английский знаешь.

У нас помимо третьего сезона «Утреннего шоу», еще одну серию альманаха «Маленькая Америка» в первом сезоне не выложили, потому что там про пакистанца-гея.
2023/09/22 21:15:58
Lenny Nero
prjanick
Логично было бы покупать американскую подписку, как и на плойку, если английский знаешь.

Так я жадное чмо, не хочу за стрём $10 платить, или сколько оно там стоит.
Буду продолжать пиратить значит, а деньги тратить на кровавые чёрные комедии с Александрой Даддарио и покупать вслепую новые фильмы Нила ЛаБьюта. Фак Аппл. 
2023/09/26 00:38:10
prjanick
Купил я, значит, пару лет назад фильм «Марафонец» с Хоффманом от Парамаунта. Всё руки до него не доходили. Сейчас поехал в отпуск - думаю, дай скачаю на планшет…
Итог - фильм обновили до 4К, но каким-то чудом на нём осталась только оригинальная дорожка и английские-немецкие-французские субтитры. Русского нет ни в каком виде, хотя раньше был. Походу, не тот файл нашим загрузили…
В продаже фильма, кстати, уже нет.
2023/09/26 23:49:39
kizersouze
Блин, я пожадничал когда-то на Марафонца! но сейчас обнаружил (не знаю, писали уже или нет), что Tropic Thunder и Taxi Driver В 4К))))
2023/09/27 18:14:18
Kingsman
Получается какая-то дискриминация. 
Серию про пакистанца-гея из российского сегмента iTunes убрали, а "Горбатая гора" и "Назови меня своим именем" красуются на самом видном месте в iTunes?
Но теперь меня это мало волнует. Так как я подключился к Американскому iTunes, где есть и пакистанцы-геи и жадные до секса лесбиянки. Все нетрадиционное и запретное для русского человека. 
Но! На днях хотел купить как раз в американском iTunes "Назови меня своим именем" в 4K. И каково же было мое удивление, обнаружив, что фильм проапгрейдили в обратном направлении - теперь он снова в HD.
Замечал ли кто-нибудь подобные случаи обратного апгрейда с другими фильмами?
2023/09/28 00:48:08
prjanick
Ничего у нас не «убирали», просто не выдали прокатное удостоверение, поэтому даже не «добавляли», и убирать было нечего. Все вопросы к минкульту. Отзовут удостоверения на вышеупомянутые фильмы - и их не будет.

Но меня больше волнует история, произошедшая 2 года назад, когда ND хотел выпустить на дисках «Охоту» от Universal, но им не дали прокатное удостоверение для выпуска (видимо, тематика фильма кому-то не понравилась). Но при этом все онлайн-кинотеатры прокатник на этот фильм получили… В удивительной стране живем.
2023/09/30 00:27:27
Kingsman
Вопрос по "Чужой" (Alien) 1979.
В американском iTunes выложены в одном релизе сразу две версии - кинотеатральная и режиссерская?

2023/09/30 16:16:14
kizersouze
сам на него (alien) смотрю, сейчас 4,99 стоит! Там режиссерская в допах! но в каком Качестве -вопрос! Обычно в экстарс у них не 4к … (сужу по anchorman и tropic thunder) 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account