• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.244)
2023/12/15 03:48:02
kizersouze
Ого! Вот это новости! Значит пока лучше не обновляться !!!! 🤔🤔🤔 надо помониторить эту ситуацию! 
2023/12/15 05:46:30
Megafon38
Я с дуру обновился и пипец теперь жалею, вообще не удобно стало, называется эппл провела оптимизацию из конфетки сделала кусок говна )
2023/12/15 06:43:36
Sabon76
Megafon38
Я с дуру обновился и пипец теперь жалею, вообще не удобно стало, называется эппл провела оптимизацию из конфетки сделала кусок говна )

Проверил у супруги планшет, он не обновлялся - всё есть. 17.2 причина...
2023/12/15 07:21:02
Megafon38
Sabon76
Megafon38

Проверил у супруги планшет, он не обновлялся - всё есть. 17.2 причина...

Это именно на приставках apple tv, на телефоне и планшете вроде пока что еще более менее
2023/12/15 07:56:58
prjanick
Разговоры о закрытии iTunes movies ходили ещё с 2019 года, но что-то не верилось. А сейчас я вспомнил, что летом мог зайти на сайт тунца любой страны и проверить список дорожек и субтитров (в частности, проверял на армянском), а в сентябре сайт тунца любой страны стал перекидывать на сайт Apple TV, то есть конец начался ещё давно.

Спасибо за информацию, не буду обновляться пока не выйдет версия 18 )
Не то, чтобы я много покупал там сейчас ( последнее что брал - Дом Гуччи больше года назад), но купленные фильмы мне привычнее и удобнее было запускать через тунец.
2023/12/15 08:00:04
Sabon76

Это именно на приставках apple tv, на телефоне и планшете вроде пока что еще более менее

У меня телефон обновлён, фильмы из тунца пропали.
2023/12/15 10:22:11
Megafon38
Интересно на иностранных форумах наверное тоже плюються с такой новой оптимизацией айтюнса, для меня это лично шлак они сделали и мега не удобно, все в одну кучу напихали и по уродский придумали, но понравилось то что можно искать по голосу фильмы в айтюнсе (конечно не знаю можно ли было этого делать на прошивке 17.1 )
2023/12/15 14:17:23
kizersouze

а фильмы пропали купленные (из библиотеки?) ? Или те , что были доступны к покупке !!! ???? 
2023/12/15 14:57:56
Sabon76
kizersouze

а фильмы пропали купленные (из библиотеки?) ? Или те , что были доступны к покупке !!! ???? 

Все фильмы на месте. ITUNES store на телефоне просто теперь
становится только для музыки и подкастов, к этому идёт.
Если нажать на иконку Фильмы, всплывает надпись:
"Ваши покупки и фильмы iTunes перемещены.
Вы можете приобретать или брать на прокат фильмы
и находить свои покупки в приложении Apple TV".

Далее - предлагает Перейти в магазин.

2023/12/16 00:16:29
Lenny Nero
НиииТсЧё нипанимаю что выше написано, наверное патамушта у меня нет Аппл недотехники. Но на Самсунг тели интерфейс приложения сам изменился без обновления, правда стало удобнее - вместо того чтобы кликать до самого верха в любом разделе, чтобы перейти в другой, или поиск, теперь плашка всплывает слева. Раздел Library остался, где купленные фильмы. 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account