• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.246)
2023/12/25 03:17:57
Megafon38
Так программу itunes ставишь на компьютер там переходишь в фильмы и в правом нижнем углу меняешь страну, например выставил армению без всякого впн и смотришь какие фильмы и по какой цене есть, так же и другие можно страны
2023/12/25 11:12:11
Aslan10
Megafon38
Так программу itunes ставишь на компьютер там переходишь в фильмы и в правом нижнем углу меняешь страну, например выставил армению без всякого впн и смотришь какие фильмы и по какой цене есть, так же и другие можно страны

Так как у меня Mac. Накатил винду на внешний SSD. Скачал iTunes и сижу изучаю. Не все страны дает посмотреть раздел фильмы почему то. Беларусь и Армению смог. А вот Грузия, Казахстан сразу перекидывает на подкасты и музыку.В раздел фильмы не дает. 
В общем о ценах, да, все в USD. И цены не малые.
Batman (2022) /4К в Армении 7,99 USD с русским языком
Довод  /4К в Армении 7,99 USD с русским языком
Зв Скайуокер: Восход в Армении 11,99 USD с русским языком
Преступления Гриндевальда  /4К в Армении 7,99 USD с русским языком
Черный Адам  /4К в Армении 7,99 USD с русским языком
Шазам 2  /4К в Армении 9,99 USD с русским языком
Pixar 13,99 USD в Армении с русским языком (почему то только в HD)
Оппенгеймер 12,99 USD в Армении с одним русским языком 
Убийцы цветочной луны 4К в Армении 11,99 USD с русским языком
Великий Уравнитель 3 4К в Армении 6,99 USD с русским языком.
Гран Туризмо 4К в Армении 6,99 USD с русским языком
Паутина вселенных 4К в Армении 6,99 USD с русским языком

Marvel старый в HD в Армении от 11,99 USD с русским языком
Marvel новый в HD в Армении от 9,99 USD без русского языка

2023/12/25 13:45:17
Aslan10
Лазил в Itunes Турция. Вот это цены. 
Для примера Последняя Миссия 7.1 И Индиана 5  в 4K b Dolby Vision. Разумеется без русского языка и даже субтитров в лирах 18,99 в рублях по сегодняшнему курсу = 60 рублей 

2023/12/25 14:44:56
Диман_2014
Я в турецком iTunes сейчас покупаю, благо на телефоне пересел на этот аккаунт и удобно покупать. В основном покупаю американскую классику середины прошлого века, она и у нас преимущественно только с субтитрами была. Но и на новинки часто русские субтитры завозят («Барби» из недавнего, «Вавилон», «Подземелья и драконы», «Форсаж 10», «Нет», «Паутина вселенных» и «Топ Ган»). Еще и раз в неделю какой-то фильм продают за 6 лир (18 рублей). К примеру, недавно по скидке взял как раз «Моего ужасного соседа». Но мне озвучка непринципиальна, поэтому цены радуют

На телевизоре зашел в новый аккаунт, на PlayStation в старый российский.
2023/12/25 15:15:10
Aslan10
В общем загорелся я этой идеей. Старый каталог хочу поднаполнить.  Да и новое буду, если попадется.
iTunes Turkey GIFT CARD хочу приобрести и согласно этой инструкции сделать Турецкий 
Apple ID 
https://appleinsider.ru/eto-interesno/kak-sdelat-tureckij-apple-id-i-oplachivat-icloud-apple-music-youtube-premium-google-one-i-drugie-servisy-iz-rossii.html

Карты через знакомых в Турции буду покупать. 
2023/12/25 18:37:39
kizersouze
ну с такими ценами конечно класс!!! 
Я ТАК НА США  с самого появления тунца СИЖУ! ДОРОГО-БЕЗ РУССКОГО-НО УДОБНО! ИБО ПОКУПОК ТАМ МНОГО b ШТУК 500 ИЗ НИХ СИНРХРОНИЗИРОВАНЫ С Movies anywhere ! 

2023/12/25 20:40:14
Lenny Nero
Хмм, не то чтобы меня жаба давит 200-350р платить на Рашн Аппл, но 60р это совсем изумительно, а главное интересно есть ли там в оригинале, с английским то, чего нет здесь.
Кто-то может проверить есть ли и сколько стоят например Eye of the Beholder с Эшли Джадд, и To Catch a Killer (Misanthrope) с Шайлин Вудли? Они оба только с русским тут...
А для пополнения новинок стоит проверить есть ли в Турции Crossroads с Бритни Спёрмз и Зои Салдана, тем более в UHD, и тоже почём пожалуйста!
2023/12/25 21:10:03
AlanMk
Lenny Nero
Хмм, не то чтобы меня жаба давит 200-350р платить на Рашн Аппл, но 60р это совсем изумительно, а главное интересно есть ли там в оригинале, с английским то, чего нет здесь.
Кто-то может проверить есть ли и сколько стоят например Eye of the Beholder с Эшли Джадд, и To Catch a Killer (Misanthrope) с Шайлин Вудли? Они оба только с русским тут...
А для пополнения новинок стоит проверить есть ли в Турции Crossroads с Бритни Спёрмз и Зои Салдана, тем более в UHD, и тоже почём пожалуйста!

Ничего из перечисленного нет в наличии...
2023/12/25 21:18:10
Lenny Nero
AlanMk

Ничего из перечисленного нет в наличии...

Аааа... тогда нет смысла мне туда переходить, спасибо большое! 
2023/12/26 01:46:30
kizersouze
Lenny Nero

я для такого рода хотелок использую iTunes US  и приложение CHEAP CHARTS (оно по всем странам отсматривает скидки и дает оповещение о той или иной скидке !) в Америке его сейчас используют вместо исчезнувшего вишлиста в обновленном-исчезнувшем тунце!!!! удобно брать БАНДЛЫ типа ALIENS за 14-99 или за 7-99 12 фильмов Клинта Иствуда!!!))) КРОССРОАДЗ и выше минимум по 4-99 ! дороговато , но 4к))))))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account