2019/08/24 10:35:50
bertuccio
b2zer
В Венгрии выходит только на двд, в Австралии судя по всему просто положили юкеевский диск. Остаются Япония и Индия 

Ну, в Австралии другой диск - с греческим - об этом уже писали. В Японии только японский, в Индии анонсов нет.

Даже в Прибалтике будут продавать диск без русского:

https://www.apollo.ee/tasujad-loppmang-2d-3d-blu-ray-combo.html

2019/08/24 11:22:08
Matrixpower
bertuccio

PS. У меня пока такое впечатление, что русский будет только на российском релизе.

А разве такое возможно? Были раньше подобные прецеденты, что диск с русским от мейджора вышел только в РФ?
2019/08/24 11:24:28
kurnikov
Matrixpower
А разве такое возможно? Были раньше подобные прецеденты, что диск с русским от мейджора вышел только в РФ?

Беспечный Ездок, Лунный гонщик, Человек с золотым пистолетом
2019/08/24 11:26:33
viktorFilms
bertuccio

Ну, в Австралии другой диск - с греческим - об этом уже писали. В Японии только японский, в Индии анонсов нет. 

Я слабо разбираюсь, где искать достоверную информацию по индийским релизам, но вот эта ссылка не кажется любопытной?
https://www.amazon.in/Avengers-Endgame-ULTRA-COMING-SEPTEMBER/dp/B07Q21WK1J/ref=sr_1_18?keywords=avengers+endgame&qid=1566633896&s=gateway&sr=8-18

1. Не увидел, что это импорт
2. Предположим, что всё же импорт. Но почему они взяли именно австралийскую матрицу blu-ray (следует из греческих субтитров)?
Может ли быть такое, что задники неудачные (в Австралии) и русский с хинди просто не дописали, хотя они есть?
2019/08/24 11:26:47
Matrixpower
Обнадёживает, но не слишком. Ладно, поживём - увидим.
2019/08/24 11:36:05
prjanick
Хм, что ещё за «австралийская матрица»? Может, она британская? Или греческая?
Релизы Диснея только с русским были, «Красавица и чудовище» в 2D, например.
2019/08/24 12:17:52
viktorFilms
prjanick
Хм, что ещё за «австралийская матрица»? Может, она британская? Или греческая?

"Австралийская матрица" - значит как минимум точно австралийская и греческая, поскольку на вышедшем в Австралии blu-ray на заднике указаны английский и греческие субтитры. Греческие субтитры прописали и здесь http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/Avengers-Endgame/dp/6219776 
Является ли она британской, сказать не могу, поскольку британского задника не видел.

Возможно, что-то прояснили бы локализации бонусного диска (при условии, что он будет один на весь мир). Например, есть ли там хинди.
2019/08/24 12:37:45
prjanick
Я это писал к тому, что матрица одна и та же у всех этих дисков и делается головным офисом. Не надо путать понятия «матрица» и «физический носитель» )
2019/08/24 13:30:46
goha_93
prjanick
Я это писал к тому, что матрица одна и та же у всех этих дисков и делается головным офисом. Не надо путать понятия «матрица» и «физический носитель» )

Ещё "Покахонтас" и "Пятая власть" от того же Disney.
2019/08/24 13:34:41
b2zer
Импорт с русским (фильм) следует искать именно в тех странах, чьи субтитры указаны на бонус диски вместе с русским. Пробежался по амазонам этих стран - пока все мимо. 

Касаемо Австралии - да, была самым логичным вариантом, но ее мы потеряли, тк фото задника и стилбука и обычного диска уже доступны. В UK тоже указаны греческие субтитры. Уже да, был случай, когда в UK издали диснеевский диск точно такой же, как был пару лет до этого в Австралии. 

Касаемо Кореи. Покупал там диски, где русский не указан ни в описании, ни на заднике, а на деле - присутствует. Хотя это был не Дисней, но тем не менее. 

Касаемо Диснея, который был доступен только у нас - Красавица и Чудовище 2D, Покахонтас, Пираты Карибского Моря 3 (если правильно помню). Земля Будущего, если не была в Австралии, то туда же. Бонусный диск к первым Мстителям на импорте с русским тоже нигде не нашел, кстати. 

Ну и есть еще призрачная надежда на то, что в Австралии опечатались ))) хотя если Венгрию и, возможно, Турцию (не встречал их пока ни в одном описании) уже обделили, то можно и нас. 

Раньше еще было много Дисней с русским в ОАЭ, но как я понимаю, местный дистрибьютор приказал долго жить, новинок там давно не появлялось. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account