2019/08/26 20:10:33
Andreef
hdmaniac
Matrixpower
. Никогда бы не подумал, что доживем до этого дня, когда даже самый кассовый блокбастер может "пролететь" на носителях мимо России. Если такое и впрямь случится, это будет величайший нонсенс за всё 25-ти летнее существование российского лицензионного видеорынка.

А когда другие блокбастеры мимо нас это нормально? Как то вот разговоров про Т2 тоже много было и толку?
У каждого свои вкусы, мне вот Мстители вообще неинтересны. Да и наличие русской озвучки 
мне тоже стало неактуально, конечно лучше с ней, но и без неё не страдаю...

Соглашусь с hdmaniac'ом, наличие русской озвучки не принципиально, тем более на последних мстителях не такой уж сложный уровень английского. Отсутствие русского дубляжа лишь показывает уровень упадка рынка видеоносителей в России.
Сам, наверное, буду брать британский релиз с 3D.

2019/08/26 21:19:04
trezor78
Andreef

Отсутствие русского дубляжа лишь показывает уровень упадка рынка видеоносителей в России.

Не много не понял. Конкретный релиз не показатель. 

Фильм сам не видел, но могу предположить: 
Что на носителе должно что-то быть вырезано.
Но отдельный авторинг с цензурой для России Disney не стал делать, им проще отказаться от релиза.

P.S. Интересен факт c 3D версиями Disney на последние фильмы. В штатах не выпускают, а в Европе выпускают.
Мёртвый формат, для избранных регионов?

2019/08/26 22:27:34
b2zer
Я поэтому и спросил про то, как в кино шла расширенная версия. Возможно на диске представлена она, но что-то пошло не так с озвучкой, может ее переделывать не стали под авторинг или я не знаю даже, там просто даже нечего цензурить кроме может момента с геем Руссо, но после вышедшей Рапсодии это просто смешно. 
2019/08/26 23:33:21
Matrixpower
Судя по тому, какой диск выложен на одном из зарубежных трекеров, это не расширенная версия:
BD50 / Blu-Ray / 1080p / Two-Disc Set
Диск 1:
Runtime: 3:01:11.360
Size: 42,08 Gb, дорожки английская, португальская, корейская

2019/08/27 00:31:45
b2zer
Хотя я тут подумал, что рейтинг-то у Рапсодии не детский, как тут. Так что не удивлюсь, если опять геи виноваты во всем))) типа лучше зацензурить поздно чем никогда)
2019/08/29 11:16:00
bertuccio
Annabelle Comes Home

Звук - Английский Испанский Русский Польский Тайский Чешский Венгерский Турецкий
Субтитры - Корейский Английский Китайский Испанский Португальский Русский Арабский Польский Шведский Греческий Тайский Датский Чешский Венгерский Турецкий

Информация с корейского http://www.movie4989.com/. Раздел предзаказов
2019/08/29 11:45:15
bertuccio
2019/08/29 13:13:29
bertuccio
По поводу X-Men: Dark Phoenix

Пару страниц назад я давал такую ссылку: 
https://www.blu-shop.cz/blu-ray/x-men-dark-phoenix/

Но вот появилась индийская обложка:
https://www.amazon.in/Dark-Phoenix-Sophie-Turner/dp/B07R173GQH/

На ней языков меньше, чем в чешском анонсе. Русский в наличии.
Либо указаны не все языки, либо их, действительно, будет меньше.
Думаю, для полной ясности нужно дождаться скандинавских обложек.
2019/08/29 18:12:08
prjanick
Скандинавский Фокс вообще не расписывает языки
2019/08/29 18:21:05
b2zer
Если что, на ебее есть продавец из Индии + есть как минимум два посредника для местного Амазона. Заказал Как приручить дракона 3 там, со дня на день должен получить. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account