corsar43
Как она в качестве блюрей плеера? Тоже думаю о покупке через годик или два, хочу убить 2 зайцев и в игры поиграть и концерты/фильмы посмотреть.
Итак, проверил. DV пока поддержки нет, мне лично это не принципиально, всё равно смотрю с проектора,
там этого и не будет, но кому то может и нужно, думаю в будущем поддержка DV будет. Никогда не рассматривал
игровые консоли как плеер, для меня лучше и удобнее всё же стационарный плеер. Но диски UHD и BLU-RAY
крутит, я даже на пульт предзаказ оформил, но подумал, смотреть на ней диски всё же я не буду...
Это информация о диске, значок HDR есть, кстати в меню есть возможность настроек видео и в том
числе яркости HDR...
Вот такое поп - меню...
Это попробывал болванку BDR-50 с фильмом Сонная лощина, всё нормально...
А это Blu-ray - Солдаты неудачи...
У сына подписка в PS Plus, так вот эти 20 игр бесплатно можно скачать...
Ну а это Apple и купленные фильмы ...в принципе уже сама приставка Apple 4K Tv вроде и не нужна...
Моё мнение. Как плеер PS5 - грузится диск дольше чем на плеере, и при загрузке его шумит,
хотя сама приставка очень тихая, при играх её не слышно, один раз сын что то нажал
на геймпаде при просмотре проверки диска - зависло всё, но потом отпустило) Нет поддержки 3D,
там в меню даже не нашёл такой функции, мне как то это уже неактуально, но кому то
нужно. А вот для остального и прежде всего игр, очень даже неплохо. Впечатлила скорость
передачи и даже любимая у сыновей FIFA 21, стала смотреться на PS5 на 4К телеке как то
ещё детальнее) Ну и приложения разные(Youtube, Apple, Okko и др.) тоже шустро работают.
Ну и геймпад, тяжелее прежнего и впечатления только положительные...
p.s. может позже проверю 100 гб болванки для интересу)