• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.10)
2020/09/03 13:24:14
ebe1961
Вот залил на Кинозал первые четыре серии "Гибель Империи".
Можно попробовать скачать, но раздача пока весит в тестовых.
2020/09/03 13:25:57
ebe1961
Mutagen777
Прошелся по Простоквашино шумодавом. Дольше, но зато качество...

А, чем шум давили?
2020/09/03 13:50:59
alexeiden
ebe1961

Спасибо! Качаю. Правда прямые ссылки на торренты здесь запрещены. Сейчас модератор будет ругаться. 
Вопрос к модераторам: может для этого топика сделаем исключение? Какая разница, прямая ссылка или название трекера, которое все всё равно знают и смогут найти?

2020/09/03 16:04:43
ebe1961
alexeiden
ebe1961

Спасибо! Качаю. Правда прямые ссылки на торренты здесь запрещены. Сейчас модератор будет ругаться. 
Вопрос к модераторам: может для этого топика сделаем исключение? Какая разница, прямая ссылка или название трекера, которое все всё равно знают и смогут найти?

Как только скачаете, дайте знать. Мне написали, что апскейлы выкладывать запрещено там. Удалю. Попробую потом выложить в другое место. Не хотят, как хотят, просто бред какой-то.
2020/09/03 17:10:04
hdmaniac
alexeiden

Достаточно название. Кому надо тот найдет, по прямой ссылке например у меня провайдер не дает доступ 
на некоторые трекеры. Так что Алексей, думаю не стоит для этого делать исключения, 
итак ясно где и что искать...

ebe1961
 Мне написали, что апскейлы выкладывать запрещено там. Удалю. Попробую потом выложить в другое место. Не хотят, как хотят, просто бред какой-то.

ну что Вы хотели от этой файлопомойки, выкладывайте в другом месте. Если есть доступ на Птицу то можно там...
2020/09/03 17:16:31
ebe1961
hdmaniac
alexeiden

Достаточно название. Кому надо тот найдет, по прямой ссылке например у меня провайдер не дает доступ 
на некоторые трекеры. Так что Алексей, думаю не стоит для этого делать исключения, 
итак ясно где и что искать...

ebe1961
 Мне написали, что апскейлы выкладывать запрещено там. Удалю. Попробую потом выложить в другое место. Не хотят, как хотят, просто бред какой-то.

ну что Вы хотели от этой файлопомойки, выкладывайте в другом месте. Если есть доступ на Птицу то можно там...

Да, я наверное так и сделаю. Доступ есть. Подскажите пожалуйста, а, можно ли туда выкладывать частями. У меня пока готово 4 серии.
2020/09/03 17:32:46
hdmaniac
ebe1961

Подскажите пожалуйста, а, можно ли туда выкладывать частями. У меня пока готово 4 серии.

Насчёт частей не в курсе. Можно наверное выяснить у администрации...
2020/09/03 18:25:00
alexeiden

ebe1961

Да, я наверное так и сделаю. Доступ есть. Подскажите пожалуйста, а, можно ли туда выкладывать частями. У меня пока готово 4 серии.

Там выкладывать можно только через голосование. Сначала оформить предложение, собрать 20 голосов и потом уже выложить. Можно выложить пока часть, а потом обновлять раздачу. 

Как вариант попробуйте рутрекер. Тоже помойка конечно, то апскейлы там есть. Причём именно апскейлы, а не то, что мы делаем.

Гибель империи закачка так и не началась. Так что жду на другом трекере.

И ещё, наконец-то дошёл до офиса, там у меня комп помощнее. Видеокарта - 1070 ti. Поставил фильм один делаться, 14 часов показывает, 0,45 секунд на фрейм. Надеюсь не сгорит только )))
2020/09/03 20:23:38
ebe1961
alexeiden

ebe1961

Там выкладывать можно только через голосование. Сначала оформить предложение, собрать 20 голосов и потом уже выложить. Можно выложить пока часть, а потом обновлять раздачу. 

Как вариант попробуйте рутрекер. Тоже помойка конечно, то апскейлы там есть. Причём именно апскейлы, а не то, что мы делаем.

Гибель империи закачка так и не началась. Так что жду на другом трекере.

И ещё, наконец-то дошёл до офиса, там у меня комп помощнее. Видеокарта - 1070 ti. Поставил фильм один делаться, 14 часов показывает, 0,45 секунд на фрейм. Надеюсь не сгорит только )))

Залил 4 серии на Рутрекер. Пока премодерация. Ждем.
2020/09/03 21:12:21
ebe1961
На Рутрекере закрыли раздачу. Пишут Апскейл и HEVC не допускаются. Маразм крепчает.
Закинул на NNMClub, посмотрим там, что скажут?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account