Что с Вашим яндексом, год назад как будто было все нормально? Даже заливали туда.
Приходится повторить пост со ссылками с YouTube.
Lisa_alisa
1. Там так на DVD и было, так и осталось, TMPG режет и клеит синхронизацию просто великолепно. Так что мимо ваш комментарий.
Это у меня так и осталось. Посмотрите вся артикуляция совпадает :
А вот Ваш :
Lisa_alisa
2. Там убраны только кадры с заворотом, сами кадры белого места не трогались, из там 3 всего было -
заворот начала сцены + белый + заворот конца. Откуда вы 15 взяли, не знаю. DVD у нас один и тот-же для рендера.
Сравните Ваш и мой отрывки:
Белые засветы в течении всего отрывка, появляются 3 раза ,так же и в реставрированной версии фильма :
В Вашем отрывке белые кадры появляются всего 1 раз.
Про 15 кадров я говорил, что так положено в кинематографе. Конечно, в фильме это только подразумевается, и как бы обозначается белыми кадрами и прозвучавшей командой "САЙНИКС".
Про Audition понятно. Только почему Вы думаете, что там что то трудное? Надо глянуть как там с настройками, потому что у Вас они зашкаливают, да и вообще они применяются к музыке. Если к фильму и применять, то очень осторожно и не значительно. Сам я пользуюсь iZotope Ozone 8 Advanced совместно с Audacity, если надо подкрасить моно запись, но к фильмам считаю применять его не стоит. Ну а Вы как хотите, хозяин - барин.