cocucka
Genik07"без заморочек"...Думаю что для DVD сделали плохой деинтерлейс
То есть исходник не DVD образ? А что? Цветовое пространство тоже поправлено, вами?
Как бы то ни было, результат очень хорош.
1. Перегнал DVD в один vob прогой MakeMKV с сохранением информации о чаптерах. Которые затем отредактировал в MKVToolnix
2. Закинул полученный файл в Топаз и прогнал через dtd3 с качеством кодировки "15" и Grain "2", "2"
3. Скачал с нета субтитры в формате srt
4. Собрал все в MKVtoolnix. Звук взял с vob (п.1)
На все про все 5 часов, включая работу Топаза.
Цветовое пространство я и все остальное не трогал
Касаемо "Live A Bercy" качество лично меня тоже не устраивает. Но тут что есть то есть )))) Вопрос финального качества всегда спорный. Халтура на мой взгляд, это когда синхронизация звука нарушена или пропорции не правильно установлены или еще какие косяки сборки ... а вот качество в данном случае зависит от исходника и правильно подобранного алгоритма Топаза. Хотя тут всегда имеются пожелания, кому мыло кому резкость. Как говорят на вкус и цвет ..... )))
Я уже писал ранее что мы тут не профи а скромные любители - труженники "прилавка"

Делаем для души, выкладывем результаты для оценки от единомышленников и обмена опытом. В любом случае наше мастерство растет .... мммм в том числе вместе с алгоритмами Топаза