• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.167)
2022/07/10 21:09:04
Lisa_alisa
Дед Мороз и Серый Волк с DVD-5 "Новогодняя Ночь". Апнут в 720р alq-13, ибо детали не убить... За "Премьер" знаю, просто выкидываю с хардов все ненужное..

2022/07/11 22:46:12
Hammerigor
Lisa_alisa
Дед Мороз и Серый Волк с DVD-5 "Новогодняя Ночь". Апнут в 720р alq-13, ибо детали не убить... За "Премьер" знаю, просто выкидываю с хардов все ненужное..

вы любите хвалиться. а толку то. 
2022/07/12 00:11:15
Lisa_alisa
Hammerigor
..вы любите хвалиться. а толку то. 

Я уже 2 фильма выдала, скоро еще один дам. Вас чем-то обидели или обделили? Вам этот мультик нужен? Так напишите что нужен, в чем проблема то? Я показываю что у меня есть, но это не значит что я сразу буду заливать исходники в 1ТВ веса на обменник! Вы просматривайте и мотайте на ус, что именно вы бы хотели получить. А в молчанку играть одному плохо, никто не будет знать что там у вас в голове.

Без обид, но ваш пост совсем ничего не несет, никакой полезной информации.
=======================

Просто показываю что хочу сделать (еще не ясно - будет или нет). Скриншот смотрим программы, кто знает, тот поймет что будет (кусочек откусила, утром увижу что и как).

2022/07/12 09:45:31
Hammerigor
Lisa_alisa
Hammerigor
..вы любите хвалиться. а толку то. 

Я уже 2 фильма выдала, скоро еще один дам. Вас чем-то обидели или обделили? Вам этот мультик нужен? Так напишите что нужен, в чем проблема то? Я показываю что у меня есть, но это не значит что я сразу буду заливать исходники в 1ТВ веса на обменник! Вы просматривайте и мотайте на ус, что именно вы бы хотели получить. А в молчанку играть одному плохо, никто не будет знать что там у вас в голове.

Без обид, но ваш пост совсем ничего не несет, никакой полезной информации.

Спасибо за содержательный ответ
2022/07/12 21:18:46
Lisa_alisa
Просьба оценить качество! Всего 2 минуты кусочек, HEVC 2160р 60FPS. Аватар (2009) Камероныча, БЕЗ ЗВУКА! Топаз не вкусил звук почему-то...

СЭМПЛ на Гугло-диске.
2022/07/12 22:46:54
Genik07
Lisa_alisa

Просто показываю что хочу сделать (еще не ясно - будет или нет). Скриншот смотрим программы, кто знает, тот поймет что будет (кусочек откусила, утром увижу что и как).

По моему опыту все же лучше делать x2 без округления до 60 ... трудно объяснить но по ощущением более четче получается ИМХО.
2022/07/12 22:51:54
Lisa_alisa
Genik07
По моему опыту все же лучше делать x2 без округления до 60 ... трудно объяснить но по ощущением более четче получается ИМХО.

Вы сэмпл гляньте, там четкость выше некуда. Но очень сильно Игру напоминает в 60 кадров или 120 кадров (монитор у меня 144герц, видно сразу разницу).

Мне интересен ответ тех, кто скачал и посмотрел у себя на оборудовании. Есть смысл парится с кодингом в 60 кадров или нет? Все-же такое видео будет 6 дней рендериться (3 часа длина же в 4К).

P.S. Дед Мороз и Серый волк (1978) WEB-DL 720p  - звук ремастрирую, как закончу - пережму в HEVC и выложу, если кому-то интересно мое "гладкое" творчество.
2022/07/12 23:42:24
Lisa_alisa
Дед Мороз и Серый волк (1978) WEB-DL 1080p Sample - 2 дорожки Аудио - Ремастер (1я) и Оригинал (2я). Сжато в Хевк, устраивает качество?
2022/07/13 00:23:20
Genik07
Lisa_alisa
Genik07

Вы сэмпл гляньте, там четкость выше некуда. Но очень сильно Игру напоминает в 60 кадров или 120 кадров (монитор у меня 144герц, видно сразу разницу).
Мне интересен ответ тех, кто скачал и посмотрел у себя на оборудовании. Есть смысл парится с кодингом в 60 кадров или нет? Все-же такое видео будет 6 дней рендериться (3 часа длина же в 4К).

Я Вам и ответил, что если решите кодировать то делайте x2. А высокий fps в кино - это для любителей. Тот же Аватар уже лет 10 как сделали в 60fps ... статистику скачиваний и отзывы можете посмотреть на трекере.
2022/07/13 06:19:24
Lisa_alisa
Genik07
Я Вам и ответил, что если решите кодировать то делайте x2. А высокий fps в кино - это для любителей. Тот же Аватар уже лет 10 как сделали в 60fps ... статистику скачиваний и отзывы можете посмотреть на трекере.

Вообще не нашла ничего. Ссылку в ЛС скиньте на это "лет 10 назад..". И скорей всего там 3Д, да и в 1080р, а не 4К.
Кадры на диске - 29.97, что так или иначе даёт в округлении 60 кадров. Там разница в сотые всего, что не заметно вовсе. Но это для меня всего лишь тест был, на 6 дней занимать машину это слишком как по мне.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account