Lisa_alisa
vitalik061981
Ну вот видите исходник сходного качества,цвет другой(он говорил какую-то обработку использует в конце).
У меня тут ноутбук пока слабый,буду пробовать маленькими кусочками,но вроде 8к неплохо получается на превью.
может попробуете все-таки 8k?можно маленький кусочек.
А видео скинете?
Исходник дрянь, он скорей всего использовал HD-DVDRip на 15ГБ веса с кинозала, ибо кадр немного сдвинут и больше видно. Так что ваш источник не тот что у него.
И вы таки извращенец, когда я говорю что 8К не получится нормальным, я имею в виду то, что будет на выходе дрянь. Тем более 8 дней это все зря будет рендерится, вам машину не жалко?
Вот кадр, но качество только хуже.

Я использовал с кинозала 26,2 гб(видео 15,2 Гб).Видно что качество такое же,ну может если кадр сдвинут-со сходным качеством(Была версия HD DVD,которую невозможно найти)и у меня же театральная версия,у него-режиссерская)но лучше не найти.
пока они не решат достать негатив и отсканировать в 16k HDR(а это подозреваю может не случиться никогда).
Кстати сдвинут кадр может просто из-за настроек фильтров.
Аватар же тоже всего в 2k,правда мультик, у вас на скриншотах в 8k потрясающе смотрелся.
А мне на меньшем кусочке показывает всего 4 часа.
Я тут работаю целыми днями иногда,качается что-то,будет рендериться тестово,пока не найду лучший вариант)
Еще раз пробежался по всем трекерам,версиям-везде одно и тоже VC-1 13339/11775 kbit / s.15,2 Гб видео,режиссерка чуть больше.Режиссерка хуже немного качеством,потому что на 30 минут длиннее(их делали впервые под диск HD DVD 30 Гб и больше не меняли.