alexeiden... ещё месяц назад Артемис HQ рисовал картины безумных художников (как бывает на Ваших скринах) вместо лиц, сейчас же если лицо размыто, то оставляет как есть. Кстати всего Шерлока я тоже уже заново обработал, только выкладывать некогда. Да и может смысла нет, так как сейчас идёт очередной качественный скачок.
И ещё, может Вам со Strider подружиться? Он тоже мне любит минусы ставить.
Не ёрничай, и не передергивай. Я тебе по делу минус поставила за наглое вранье. А твоя Гайя.. Ну покажи скрины своего переделанного Шерлока, я сравню с тем что у меня на тестовом кусочке. Я же просила примеры дать, боишься? И у меня нет размазни, как у тебя и нет перешарпа. Я делаю нормальный скейл, сохраняя детали. Глянь на стенку с обоями за спиной Холмса и Ватсона, они есть, а у тебя и в релизах на рутрекере - их нет, они стерты. Так кто мылит и порит ерунду?
В общем, хочешь ругаться - твое право, критику воспринимаешь в штыки. Не надо так делать, детский сад, штаны на лямках...
Как выше сказано - мы тут обмениваемся опытом работы, а не пальцы гнем. А фильтр замазан специально, чтобы подумали сами какой. И нет, не угадали, там вообще ни разу не то что вы написали.