Lisa_alisa
Вы сэмпл качали мой? Там немного веса, кодек лёгкий, на всех машинах пойдет. Никакой тряски не наблюдаю. Пропорции одинаковые, там просто не кадр в кадр попали.
Чем возмущаться, защищая свой материал, просто дайте пару скринов с 1 и 2 серии, я вам дам мои кадр в кадр. И мы сравним. Можете хоть новые дать. Я буду ждать.
Ваш сэпл короткий и к сожалению не показывает всей картины, но уже видно как гуляеют титры и логотип вначале.
А так картика дергается почти на всех переходах сцен по несколько кадров и почти на всех исходниках (Гостелерадиофонд) Твистера. Это была плохая работа при оцифровке пленки. К сожалению других вариантов получения нормальных исходников в те года не было, поэтому делали ДВД из того что получилось. Знал бы тогда что будут такие редакторы как сейчас + Топаз, сохранил бы Бетакамы с этими исходниками. Они у меня года два валялись - место занимали!
alexeiden
В своё время Genik07 подготовил пару серий, но тогда не было алгоритма, который мог нормально с таким изображением работать. Гайя не брала, а Artemis был вырвиглазный
К сожалению исправленные серии не сохранились (два года прошло) .. но посмотрю вечером, возможно скрипты остались, тогда можно будет заново закодировать. Судя по всему у
Lisa_alisa не плохо получается. Надо смотреть весь материал на предмет дерганья.