Lisa_alisa
можешь немного скриншотов насыпать? Я просто по дурости скачала 2х дисковое DVD-9 издание, вот сижу и думаю, а стоит ли его скейлить? Щас на младшем ноуте HP скейл тест идет в 1080р кусочка, хочу сравнить, если есть с чем... А то на Рушке просили в личку этот ФИЛЬМ многосерийный, ибо там его нетути... Ну и не будет, из-за правил сайта.
Раз уж перешли "на ты" - дело в том, что у нас с тобой разные подходы к апскейлингу. Ты считаешь, что если 90% хорошо, а 10 - нет, то это хорошо. Я же стараюсь сделать так, чтобы смотрящий не подумал, что это работа нейросети. Для меня "зловещая долина" или лица будто накрашенные - зло. Я даже из за пары моментов сверкающих глаз (был такой странный момент у Гайи) чуть релизы не рубил. Бывают и у меня такие релизы, особенно раньше, особенно те, где источник ужасен и лучше не сделать (Айвенго). Но в остальном я стараюсь подбирать мягкие алгоритмы. Хотя опять же всё зависит от источника. КП например отлично сочитается и с достаточно агрессивным Артемисом MQ. Для Гранта я использовал Gaia-HQ. Получилось очень естественно я считаю.

На твоём фрагменте и скриншотах, того, что я считаю браком, очень много. Вот например:
[URL=https://www.imagebam.com/view/MEBYV4S]
[/URL] Как вариант, для достижения лучшего результата, если тебе хочется в 4К сделать, предлагаю тебе скачать мой материал и его проапскейлить. Вот тогда может получится кстати очень круто. Увеличение будет всего в два раза и не будет такой откровенной работы нейросети.
Приглашение на Птицу могу сделать. Либо может кто-ниубдь скачает и тебе передаст.
Я раздать не могу, так как у меня сейчас чудовищная исходящая скорость (Акадо. Прелести интернета по телевизионному кабелю).