alexeiden
Ещё раз говорю: моя цель - чтобы при просмотре не было видно, что это работа нейросети. Вообще. Чтобы человек думал, что это реальный Blu-Ray, пусть и с картинкой не самого лучшего качества. У тебя же искуственность прямо светится. Даже человек незнакомый с темой поймёт, что тут что-то не то. Лица как будто-бы гримом нарисовали и они блестят. И в Гранте, и в С лёгким паром. Я считаю это плохим результатом. Очень. Так не смотрибельно. Единственное что, в твоём варианте "С лёгким паром" цвета лучше. В остальном проигрывает.
Гранта можно сделать лучше чем у меня - проапскейлить мой вариант, или даже без апскейла обработать его повторно другим алгоритмом, скорее всего Артемисом HQ, с зерном 2 и 2. Но как апскейл именно мой вариант гораздо лучше и смотрибельнее. И у меня не было цели убирать зерно.
где же она светится? Там просто вычищено от мусора и добавлено сверху песка 2/2. Обводов гало у меня нет, контуры не звенят, кожа имеет естественный фон. Можно конечно было и в Артемис MQS это все дело сделать, но мне не понравилось на выходе картинка, потому я в Протее покрутила настройки.
Что Дети, что Ирония, все в протее сделано (ну ирония пока тесты).
А полноценные скриншоты так и не дал, или их не делал вообще? За Ирония - меня просто просили на рушке, я решила попробовать, вроде неплохо..
--------------------
Butrenka
Скажите пожалуйста, что за сайт?
Пока не сайт а просто макет с готовым скриптом. Сайта еще нет. Мы тут еще думаем...