• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.188)
2022/08/06 09:54:56
hdmaniac
Lisa_alisa

Нет этого пункта в настройках профиля, просьба показать скриншотом где это выставить??? Мне ничего не приходит на почту, совсем ничего.

Не в курсе. у меня всё приходит и знаю что у остальных приходило автоматом. никаких движений в профиле я не делал.
задайте этот вопрос в этой теме ...

2022/08/06 12:29:12
user252
У Топаза новая фото программа "Topaz Photo AI"

Получение чистой, четкой фотографии с высоким разрешением действительно важно, но современный процесс повышения качества изображения довольно медленный и чреват ошибками. Вы начинаете с большого пакета инструментов - различные методы шумоподавления, различные методы повышения резкости для различных видов размытия, различные приложения для увеличения разрешения - и от вас требуется знать, какие инструменты где применять. В итоге вы проводите много времени, переключаясь между программами, настраивая ползунки и сравнивая результаты. После всего этого процесса вы все еще не уверены, что получаете наилучшее возможное качество изображения.

Чтобы решить эту проблему, мы создали Topaz Photo AI, который станет автопилотом для качества изображения. Он обнаруживает уникальные проблемы в вашем изображении и интеллектуально применяет правильные методы для достижения максимального разрешения, детализации и четкости. Как и в случае с настоящим автопилотом, иногда вам потребуется ручное вмешательство в сложные изображения, но Topaz Photo AI стремится сделать это скорее исключением, чем правилом. Мы стремимся к тому, чтобы вы могли вводить любое изображение - хорошее или плохое - и получать в ответ наилучшую из возможных версий. Таким образом, вы будете тратить больше времени на творческую сторону постобработки, а не, скажем, возиться с ползунками шумоподавления.

2022/08/07 13:30:18
DON-ROMARIO
hdmaniac
Lisa_alisa
Да без проблем, лично мне, вот именно мне, он не нужен. На этом и закончим. Все сидят по своим птицам и бабочкам.

Мне лично тоже не нужен, я вообще оригинальные диски покупаю. Но речь ведь не обо мне, а о тех кому может быть он нужен...а так, да, на Птице выложено немало апскейлов в 4К, и никаких проблем с этим нет...

В
Ну конечно. Не было на сайте, по  делам или в отпуске - вышвырнули.
2022/08/07 13:37:53
hdmaniac
DON-ROMARIO

ну правила там строгие. ну это же частный торрент, если там зарегился должен соблюдать 
правила. зато там как правило  всегда можно скачать, есть раздающие. в отличии от
доступных торентов, где после раздачи через месяц все свалили и скачать невозможно.
взять тот же русрекер, только и читаешь вопли - дайте скачать! Те же 4К апскейлы от pulshome
скачать практически нельзя, раздающих нема...

2022/08/07 14:10:48
Lenny Nero
DON-ROMARIO

Что, если долго не логинишься, выгоняют?
Или просто был какой-то недавно скачанный торрент, который посчитали как hit&run брошенным? И то вроде предупреждение сначала должно быть.

Я тоже ворчал изначально, потому что нефига не аплоадается никому, но та какие-то баллы начисляют просто за держание торрента активным, и у меня уже больше 5000, на которые много гигов скачивания можно 'купить' если что. 
2022/08/07 19:51:37
Lisa_alisa
hdmaniac..зато там как правило  всегда можно скачать, есть раздающие. в отличии от
доступных торентов, где после раздачи через месяц все свалили и скачать невозможно.

Там тоже хватает мертвых релизов, в статистике внизу на главной есть "Мертвые релизы: ***. В основном на новых полно сидов и на 4К, ибо нужно отбить трафик, причем коробочные лезут самыми первыми и из-за них нормальным юзерам со слабыми НЕ Гигабит-каналами сложно вернуть утраченные на скачку гигабайты.
2022/08/07 20:04:10
Slightly Mad
Lisa_alisa
Ну так что, сайт делаем апскейлов или все у себя сами раздают как и раздавали? Кто на птице, а кто и на своих ресурсах?

Я за. Формат торрент-трекера же?
2022/08/07 20:16:17
Lisa_alisa
Мария, Мирабела (Maria, Mirabela) (1981 год) - исходник для Апскейла - цельнотянутый 592р с сайта Мегого. Кто желает попробовать свои силы, дерзайте, фильтр применен протеус v3 в 2 захода (в 720р а потом в 4К). Но возможно стоило бы остановится на 1080р и не тянуть дальше.

2022/08/07 20:22:44
hdmaniac
Lisa_alisa

Там тоже хватает мертвых релизов, в статистике внизу на главной есть "Мертвые релизы: ***.

по сравнению с другими трекерами там мало мертвых раздач...ну и за качеством всё же стараются следить.
впрочем о торентах есть другой топик...
2022/08/07 20:34:58
Lisa_alisa
Тайна Селенитов (1982 год) - исходник DVD5 с рутрекера. Применен так-же фильтр протеус v3 в 2 захода - пробуйте сами, если хотите. Предыдущий мой вариант был в dtd-3 и он неудачный, в плане слишком гало на линиях обводки. тут же все очень хорошо вышло.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account