Lisa_alisauser252как раз читал.было написано про v3 версию протеуса.авто настройки протеуса появятся только в 3-ем veai.вы что то сочиняете или про авто настройки или про версию программы.все легко прояснить сделав скриншот той части что про "авто" настройки.Плохо читал и так же плохо знаешь где нажать авто настройки. Молнию нажимать надо сверху настроек, выбрав плагин протеус v3. Если конечно у тебя не древняя 1.8.2 версия. У меня стоит 2.6.4 стабильная с кряком. Те что у меня были настройки, я подбирала авто не на одном месте а прыгала по всему мультику и потом сравнивала как оно вышло. Настроек не сохранила, отрендерилось и все, конец...
user252как раз читал.было написано про v3 версию протеуса.авто настройки протеуса появятся только в 3-ем veai.вы что то сочиняете или про авто настройки или про версию программы.все легко прояснить сделав скриншот той части что про "авто" настройки.
user252то что вы описали никакое не "авто". нажимая молнию просите программу установить параметры по одному кадру.здесь были скриншоты по версии 3 самой программы. так там действительно есть переключатель "авто" для протеуса. и куда как просто найдя приличные настройки сохранить их и экспортировать в файл.
Lisa_alisauser252то что вы описали никакое не "авто". нажимая молнию просите программу установить параметры по одному кадру.здесь были скриншоты по версии 3 самой программы. так там действительно есть переключатель "авто" для протеуса. и куда как просто найдя приличные настройки сохранить их и экспортировать в файл.Как раз тут уже это описывали, эта молния и есть автоподстройка. И я н кому ничего не должна, прошу это запомнить и больше не повторять. Пример дан, дерзайте! На этом всё.
Lisa_alisaВ поисках капитана Гранта. Серия 1-3 (1985) Мультики в 2160р: Жил-был Пес (1982), Мартынко (1987), Принцесса и Людоед (1977), Про Сидорова Вову (1985), Путешествие Муравья (1983)
Lisa_alisaПока просто фильтр подбираю, 1080р будет, 4К как-бы не выйдет. Советский мюзикл. Все должны его были смотреть...