• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.199)
2022/08/29 18:39:31
Lenny Nero
Всё еще пластилиновых ворон из воска лепите тут.

Attached Image(s)

2022/08/29 18:52:55
Genik07
Lisa_alisa
Нет так нет, никто никого и не приглашает. Я доверяю своему чутью, а вот оно мне говорит кого пригласить, а с кем будут проблемы.

Уверен, что каждый модер, который закрывал Ваши задачи и выкидывал с форума на трекере или бабочке так же доверял своему чутью!
В общем на лицо классическая ситуация с рождением нового дракона

2022/08/29 20:19:15
abramycchh
Всем доброго! Друзья, вопрос уже где-то всплывал, но не нашёл ответа: результат обработки Топазом на разных мониторах с разным разрешением смотрится по разному. Один и тот же итоговый материал на разрешении 2560 x 1600 выглядит идеально а на разрешении 1920х1080 каша и желе. Возможная причина и решение этой проблемы?
2022/08/29 20:46:51
pimava
Уважаемые пользователи нового сайта, очень жду фильмы там как на гребне волны 91,  враг государства 98, дикий дикий запад 99, спецназ город ангелов, крепкий орешек с 2 по 5 часть, внезапная смерть, кикбоксёр, патруль времени, возвращение героя, шестой день, стиратель смертельная битва 94 и или тд, очень надеюсь что они там появится, но с достойным битрейном и качеством видео и кто нибуть пригласите меня на сайт, проблем со мной не будет
2022/08/29 20:53:42
MartinWest
Lisa_alisa
Genik07
Уверен, что "свой" трекер не нужен для присутствующих тут максимум 50 активных участников. ..

Нет так нет, никто никого и не приглашает. Я доверяю своему чутью, а вот оно мне говорит кого пригласить, а с кем будут проблемы.
Мартин, мне жаль, но нет. Он вам не нужен.
Так же само юзер252 и геник07, он вам тоже не нужен.

да пожалуста больно надо... у меня на бабочке все релизы проходят если что в отличии от ваших ... и почему же?
2022/08/30 09:55:37
Genik07
Активное наполнение папки материалами форумчан продолжается! Уже более 300 гигов материала!

ftp сервер: 80.87.145.35
логин: totaldvd
пароль: uGRInDB2

заходить любым ftp клиентом
2022/08/30 11:01:13
hdmaniac
Давайте умерьте свой пыл все участники. А то до бана  недалеко ...

2022/08/30 12:08:30
hdmaniac
топик подчищен...
2022/08/30 14:32:21
Lenny Nero

user252
так потрудитесь и избавьте нормальных людей от постов со словами

что значит "которые не касаются данной ветки"?

'Господин хороший', давайте без указываний.
Для предложений есть топик разделе Форум.

Во-первых модераторы на добровольной основе здесь, 'без-воз-мез-дно', как говорила Сова.
Во вторых в ваш кружок самодеятельности никто из них толком не заглядывает, если только от нечего делать, или, как в этот раз, Strider обратил внимание на возникающий срач. То бишь не сразу могут заметить. Для этого есть кнопка пожаловаться, создаётся тикет на такой пост и посылается автоматическое уведомление модераторам раздела.

В третьих у нас есть такой пукт правил, по которому меня много раз штрафовали и банили - публичное обсуждение действий модератора. 

И так тут Махновское Гуляйполе, делай что хочу, анархия, как на форуме, так и в стране, особенно касаемо вашего копирования и распространения лицензионной интеллектуальной собственности. Так что может от пары 'говняных' слов в обморок не упадёте. А то я думал 'господа все в Париже'. 

2022/08/30 17:48:51
pimava
Добрый вечер, видел тут ссылку на фильм смертельная битва апскейл 4к, пожалуйста выложите ещё раз и дайте ссылку
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account