• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.201)
2022/09/02 19:44:06
pimava
Спасибо выложу туда
2022/09/03 17:24:13
pimava
Ребят, если кому надо концерты и клипы группы нирвана апскейлы 4к обращайтесь
2022/09/03 17:25:16
pimava
Если у кого есть фильм на гребне волны 91 4к апскейл загрузите на сервер пожалуйста

2022/09/03 19:00:32
Lisa_alisa
для непонятливых - сайта от меня не будет и точка. Перегорела, мне 250 евро есть куда потратить и без сервера с доменом.

Рендера фильма с Патриком Суэйзи "На гребне волны" нет, скриншоты только тестовых мест, сам фильм не скейлился.

Точка. С этим форумом все, и точка. Живите сами как хотите и меня не склоняйте. Всем харакири.
2022/09/03 20:53:36
Genik07
Lisa_alisa
для непонятливых - сайта от меня не будет и точка. Перегорела, мне 250 евро есть куда потратить и без сервера с доменом.
Рендера фильма с Патриком Суэйзи "На гребне волны" нет, скриншоты только тестовых мест, сам фильм не скейлился.
Точка. С этим форумом все, и точка. Живите сами как хотите и меня не склоняйте. Всем харакири.

На самом деле "+" Вам поставил за желание сэкономить семейный бюджет. Опять же Ваши нервы будут целее без общения со школотой. Да и школота без харакири надеюсь сохранится на вырост!

Писал ранее что хороший upscale это прежде всего качественный исходник, который все мы ищем (берем) со старых добрых трекеров.
От подбора исходника и его обработки зависит 99% результата. И только 1% - "творчески" подобранный алгоритм (комбинация алгоритмов) Топаза, которых около 5-10 вариантов. Я использую от силы три.
Делать ради этого отдельный ресурс - себе дороже. Почти все трекеры еле живут, связывая концы с концами. Все "блатные" трекеры (та же птица, filbi и др.) ежемесячно кричат о помощи и просят донаты на хостинг и вознаграждение "злым" админам. Не забываем про отношения с правообладателями, ddos атаки и прочие радости. Для обмена между посетителями этого форума достаточно где то разместить свои поделки сроком на месяц. Для особо удачных можно и дольше разместить. Вопрос один - кому это нужно? 
На мой взгляд MartinWest предложил хорошую идею насчет ftp сервера, которую сейчас и тестируем. По моим наблюдением за неделю от силы 4 человека выложило туда свои поделки или информацию (ссылки) на уже размещенные материалы. Вот вам и вся активность
2022/09/04 08:25:53
abramycchh
Залил на сервер свою поделку, старый добрый мультфильм "Очень синяя борода" в 720р. Прошу оценить и по возможности улучшить до 1080р. 
2022/09/04 12:15:15
mumu200
Закачал на сервер  BD (FHD) диск с меню--- Напарник\Крёстная мать\Процесс и ошибка. Можно и по частям скачать
2022/09/04 12:24:04
Genik07
abramycchh
Залил на сервер свою поделку, старый добрый мультфильм "Очень синяя борода" в 720р. Прошу оценить и по возможности улучшить до 1080р.

ссылку на исходник дайте плиз. С чего делали?
2022/09/04 16:05:43
abramycchh
Genik07

ссылку на исходник дайте плиз. С чего делали?

залил файл-исходник и видеоряд-исходник после удаления грязи скриптом DVD Remove Dirt Deather из 5й XvidPSP
2022/09/04 20:57:55
Genik07
abramycchh
залил файл-исходник и видеоряд-исходник после удаления грязи скриптом DVD Remove Dirt Deather из 5й XvidPSP

Сделал вариант с другого исходника (рутрекер - 678685)
Выложил в папку

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account