• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.203)
2022/09/08 22:54:11
abramycchh
Genik07

Попался мне еще один рип Бороды. Судя по всему он обработан Топазом. Разместил в папке "мультфильмы" файл Очень синяя борода 1979 HD-YT.mkv На мой взгляд выбор фильтра не совсем удачен, но выглядит хорошо. Исходник был явно поприличней чем у меня. Жаль нет возможности найти этот источник.

Спасибо за находку! Действительно другой исходник видимо. Первый встреченный вариант с нерасплывающимися "фото-декорациями" и чёткими цветами. Несмотря на чрезвычайную яркость, картинка очень хороша.

PS:"Графа Монте-Кристо" залил на сервер в папку IN
2022/09/09 15:01:07
misuzo
StriderМожно как-нибудь вернуть цвет видео, теми средствами, которые вы обсуждаете ?

Иных уж нет, а те заблокированы.
2022/09/09 16:27:10
Genik07
Strider
Можно как-нибудь вернуть цвет видео, теми средствами, которые вы обсуждаете ?

цвета можно настроить в обычном видеоредакторе. Топаз для этого не используется. Так же будет более быстрая реакция если Вы подробно сформулируете Ваш вопрос. Приложите скрины с пояснением что Вы конкретно имеете ввиду, ссылку на материал а еще лучше сам исходник.
При размещении исходников в папке "ЗАЯВКИ" подразумевается что туда попадает только самый лучший и отобранный по качеству исходный материал. Машинное время для обработки топазом у меня, а так же уверен что у всех кто этим занимается крайне ограничено. Так же нет уже личного времени для поиска и тем более отбора этих исходников.
Если хотите чтобы Вашу Заявку когда либо исполнили, то потрудитесь все подготовить (найти и отобрать материал) самостоятельно.
2022/09/09 16:53:02
Strider
Genik07
Strider
Можно как-нибудь вернуть цвет видео, теми средствами, которые вы обсуждаете ?

цвета можно настроить в обычном видеоредакторе. Топаз для этого не используется. Так же будет более быстрая реакция если Вы подробно сформулируете Ваш вопрос. Приложите скрины с пояснением что Вы конкретно имеете ввиду, ссылку на материал а еще лучше сам исходник.
При размещении исходников в папке "ЗАЯВКИ" подразумевается что туда попадает только самый лучший и отобранный по качеству исходный материал. Машинное время для обработки топазом у меня, а так же уверен что у всех кто этим занимается крайне ограничено. Так же нет уже личного времени для поиска и тем более отбора этих исходников.
Если хотите чтобы Вашу Заявку когда либо исполнили, то потрудитесь все подготовить (найти и отобрать материал) самостоятельно.

Я интересуюсь предварительно.
Поскольку не знаю ваших возможностей и возможностей вашего софта.
Естественно никого не буду заставлять что-то за меня качать с рутрекера.

Материал уже собран, скачан. Буду дома, сделаю скриншоты и ссылки.
2022/09/09 19:40:21
misuzo
abramycchh
Сделал Графа Монте-Кристо с Жаном Марэ. Исходник - советская прокатная копия с рутрекера, очищенная от грязи.

мне больше нравится немецкий DVD
кусочек FullHD файла https://liteshare.co/files/B7JPDGC

2022/09/09 20:43:42
abramycchh
misuzo

мне больше нравится немецкий DVD
кусочек FullHD файла https://liteshare.co/files/B7JPDGC

Я не искал лёгких путей  А если серьёзно, то почему-то цвета на советской копии больше понравились. Чистый субъективизм. Собственно даже HDTV-рип уже лежит давно в сети, но что-то не зашёл.
2022/09/09 22:05:13
alexeiden
Разместил тему со сборами по "Бегущему по лезвию" на teamhd. Всё же хочется в начале хоть немного затраты возместить. Хотя поделюсь в любом случае, даже если ничего не соберу. Но всё же. Если кто хочет поучаствовать - Welcome ))
2022/09/10 15:10:36
MartinWest
alexeiden
Разместил тему со сборами по "Бегущему по лезвию" на teamhd . Всё же хочется в начале хоть немного затраты возместить. Хотя поделюсь в любом случае, даже если ничего не соберу. Но всё же. Если кто хочет поучаствовать - Welcome ))

и как же его скачать с вашего teamhd без ИнвайтКода? если я там не зареган???
2022/09/12 19:35:58
MartinWest
Кто делал домовёнка кузю который лежит на FTP мне не пондравился делаю свой. исходник другой раздувать не буду . старое доброе 720х576 как то так

2022/09/12 20:45:18
MartinWest
Приключения домовёнка-1986 (AI-Upscale By MartinWest)

https://inlnk.ru/70d09V
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account