ruselok
А что на птице произошло? Вы же ещё неделю назад там выкладывали.
И что за железо вы используете?
Там АДмин - шизоид. Всё из-за моего несостоявшегося релиза моей правильной версии "Бегущего по лезвию" и сборов на него. Я на TeamHD расписал, вот и сюда скопирую:
"Очень интересная ситуация возникла из-за этих сборов. АДмин Птицы так перенервничал, что я столько там собрал, что сначала стал мне выказывать претензии, что я там устраивал сборы не запросив у него разрешения. Что в принципе действительно некрасиво и за это попросил прощения. Хотя всё же считаю это не совсем сборами, так как я написал, что релиз выложу в любом случае, переведёт мне кто-то что-то или нет. Да и перевели мне хоть и приличную сумму, но всего два человека, один из которых сделал это ещё летом, когда проект только готовился и я не был уверен, что потяну его, а второй уже давно мне предлагает финансовую благодарность за мои релизы по AI-Upscale там. И вот сейчас как раз перевёл. О чём я честно всем сообщил.
Ну да ладно. После моих попыток извиниться, он начал требовать свой эксклюзив на этот релиз, так как с его сайта люди больше собрали, чтобы на Птице были обе версии, а здесь только SDR. На мой решительный отказ и объяснение, что я готовил этот проект собственно чтобы людей порадовать и против эксклюзивов, только если он сам что-то сделает, скажем диск савторит (также как и здешние дорожки с авторскими переводами - эксклюзив этого сайта), то на диск может хоть ключ свой вешать, а то что делал я - это для обоих сайтов, а в перспективе для всего мира, он слова за слово (где я был предельно корректен, как я считаю, в отличии от него) взял и забанил меня на пять лет )) И это после семидесяти моих релизов по AI-Upscale и десятков человек, которых я лично привёл к ним на сайт, которые покупали там ВИПы и т.д., и которые пришли туда как раз за моими релизами. Обидно получается... Кстати вся переписка, если он её конечно не удалил, шла там в открытом доступе, в комментах.
Ну так вот, зачем я это тут пишу... Кто-нибудь может написать там Celeste про этот беспредел? Ещё и в кричалке желательно. А то как-то реально обидно. Я и деньги там тратил, и ресурсу помогал, и вот из-за того, что одному что-то не понравилось меня взяли и выкинули."
По железу - оно старое 1060 и 1070 ti. Ещё лежит 3080 ti, но всё никак не подключу.