• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.212)
2022/10/15 00:50:42
ruselok
MartinWest
 у кого есть аккаунт - заходите и смотрите..... а у кого нет 99% сидящих нет! покупать инвайт?

Что за ... инвайты на teamhd бесплатно раздают чуть ли не любому на рутрекере.
2022/10/15 09:26:18
Genik07
Hammerigor

извините меня, но как можно понять, что в директории AI_UPSCALE_OUT\Для обмена (тяжелые файлы) залито под файлом 00000.mts, который ещё и весит полтонны

Вы правы, так же добавлю что эта папка техническая создана для релизеров с целью обмена рабочими (не финальными) тяжелыми материалами. Теми, которые передать через обменники не всегда удобно. 
2022/10/15 14:02:52
TOPAZAVR
ruselok
MartinWest
 у кого есть аккаунт - заходите и смотрите..... а у кого нет 99% сидящих нет! покупать инвайт?

А поконкретнее? Ссылку?
Немного поленился. Соответствующий форум нашел.
Надеюсь, бесплатно раздадут чуть ли не любому мне.
2022/10/15 14:16:45
hdmaniac
TOPAZAVR

А поконкретнее? Ссылку?

Ссылки на пиратские трекеры тут не приветствуются, в личку просите...
2022/10/15 19:46:09
alexeiden
Я выложить "Бегущего" к сожалению сейчас не могу. С моей исходящей скоростью интернета (Акадо, блин) я буду выкладывать дня два. Так что да, путь за ним на TeamHD. Ну или ждать когда кто-нибудь переложит.
2022/10/16 10:56:57
TOPAZAVR
alexeiden
На "TeamHD" состоялась премьера моего проекта-долгостроя - "Бегущий по лезвию", Right Cut. Так что у кого есть аккаунт - заходите и смотрите. Инвайтов у меня нет к сожалению ((
Если нет, то видео часть лежит на сервере, а дорожки (те, которые есть у меня) вот: https://disk.yandex.ru/d/aN93z9qUjvkNLg
И субтитры: https://disk.yandex.ru/d/D9WF7_iSlC8nEA

TOPAZAVR
ruselok
MartinWest

Соответствующий форум нашел.

Заработало!

Нашел раздачу с "Работа с изображением (вставки из версии International Theatrical Cut) - alexeiden"
Но ни в раздаче, ни на этом форуме не нашел на какой минуте и сколько минут добавлено. В этом форуме вы предлагали догадаться.
Для отгадывания надо качать 74 Gb.
А может, сознаетесь?
2022/10/16 11:23:34
alexeiden
TOPAZAVR

Заработало!

Нашел раздачу с "Работа с изображением (вставки из версии International Theatrical Cut) - alexeiden"
Но ни в раздаче, ни на этом форуме не нашел на какой минуте и сколько минут добавлено. В этом форуме вы предлагали догадаться.
Для отгадывания надо качать 74 Gb.
А может, сознаетесь?

А Вам только добавленные сцены что ли нужны? )) Это же цельный продукт - новая версия фильма. К тому же там больше изменений в звуковых дорожках, чем в видео. Так что лучше всё же скачать и посмотреть. 
А по видео только три сцены добавлены: в начале, когда Декард смотрит на дерижабль, потом на 40-й где-то минуте, где он рассматривает фото на пианино (убрана сцена с лошадью) и собственно финал. 
2022/10/16 14:05:14
pimava
Ну наконец на сервере появляются зарубежные фильмы 4к, семьянин, моптал комбэт, звёздная пыль, надеюсь продолжать туда загружать подобные фильмы с таким же качество
2022/10/17 19:09:41
abramycchh
Сделал и залил на сервер Mylene Farmer Libertine 1 и 2 в 1080p 50fps. Звук LPCM

2022/10/18 19:01:51
MartinWest
Mylene Farmer - Sans Logique_1920x1080 (AI-Upscale By MartinWest)
Сканстралил! залил на FTP исходник был не очень...

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account