• Техника
  • Улучшение изображения с помощью нейросетей [AI-UPSCALE] (p.228)
2022/12/25 21:49:49
abramycchh
Переделал клипы Mylene Farmer из сборника №1 и залил на сервер. Предыдущую папку можно удалить
2022/12/27 13:22:44
skurin
abramycchh ("- Это ж Адамыч, он завсегда с народом! ("Старый Новый Год"), поясните, если можно. Спасибо.
2022/12/27 18:53:59
abramycchh
skurin
abramycchh ("- Это ж Адамыч, он завсегда с народом! ("Старый Новый Год"), поясните, если можно. Спасибо.

некоторое время назад делал апскейл старых клипов Милен Фармер, папка с ними лежит на сервере для обмена работами. Сейчас сделал "более лучший", кмк, вариант и залил на сервер в подраздел "IN". 
ЗЫ: адрес и пароль доступа к серверу указан несколькими страницами ранее
2022/12/27 23:34:31
*ALEX~SANDR*
Просьба из папки "Фильмы" удалите всё... кроме  Man_from_Elysian_fields - не моё.... и из папки выполненные заказы- В моей смерти прошу винить Клаву К, тоже мочкануть.... учился, тренировался и не понять зачем выставил, поторопился... ( уже через пару дней научился делать лучше), каюсь... засорять сервак, больше не буду...
2022/12/28 08:35:08
dima230780
Добрый день, я там в папку желаемого в концертах русского рока концерт КИНО в ЦСКА арене закачал, (полную версию), можно ли выжать с него качество достойное, чтобы записмть потом на Bluray диск?
Спасибо)
Всех участников форума и их близких с наступающими!!!

2022/12/28 16:14:20
Genik07
*ALEX~SANDR*
Просьба из папки "Фильмы" удалите всё... кроме  Man_from_Elysian_fields - не моё.... и из папки выполненные заказы- В моей смерти прошу винить Клаву К, тоже мочкануть.... учился, тренировался и не понять зачем выставил, поторопился... ( уже через пару дней научился делать лучше), каюсь... засорять сервак, больше не буду...

Удалил! А то что закачали - так это норм, тем более помогло в обучении! ))))))
2022/12/31 11:05:55
SamiZayne
Подскажите ! делаю ремастер видеоклипа с двд . формат vob , разрешение 720x576 , pal . но присутствует гребенка . в топазе ни один пресет не справился с тем чтобы убрать её на 100% . Поступил так .закинул в вегас , выставил разрешение что и на оригинальном видео , зарендерил. Идеально ! Далее уже закинул в топаз и увеличил до 720 с помощью Gaia High . А вопрос у меня такой. Испортится ли качество оригинального видео если бы я первоначально в вегасе сохранил его в в разрешении 720p , а уже далее в топал превратил в 2к ? Лучше все таки работать с оригинальным разрешением и увеличивать только через топаз ?
2022/12/31 12:09:20
abramycchh
SamiZayne
Подскажите ! делаю ремастер видеоклипа с двд . формат vob , разрешение 720x576 , pal . но присутствует гребенка . в топазе ни один пресет не справился с тем чтобы убрать её на 100% . Поступил так .закинул в вегас , выставил разрешение что и на оригинальном видео , зарендерил. Идеально ! Далее уже закинул в топаз и увеличил до 720 с помощью Gaia High . А вопрос у меня такой. Испортится ли качество оригинального видео если бы я первоначально в вегасе сохранил его в в разрешении 720p , а уже далее в топал превратил в 2к ? Лучше все таки работать с оригинальным разрешением и увеличивать только через топаз ?

Скажу за себя - я так делал (сначала в вегасе 720р, затем в топаз), мне не понравился результат, шевелёнка, мыло... Всё-таки сначала деинтерлейс и оригинальное разрешение, затем то что получилось - в топаз.
2022/12/31 12:39:39
SamiZayne
abramycchh
SamiZayne

Скажу за себя - я так делал (сначала в вегасе 720р, затем в топаз), мне не понравился результат, шевелёнка, мыло... Всё-таки сначала деинтерлейс и оригинальное разрешение, затем то что получилось - в топаз.

ясно ! похоже это лучший вариант раз гребенку в топазе не убрать. 
2022/12/31 13:40:13
TOPAZAVR
SamiZayneни один пресет не справился

На форуме много раз писали, но всё же...
Ещё одно умозаключение о неспособности Топаза или кого-то другого?
Не приведён ни отрывок видео ни названия использованных моделей. Пресет - это комбинация модели и её параметров, параметров стабилизации, параметров интерполяции, параметров увеличения и параметров кодирования. Пресет можно предъявить как короткий текст для обсуждения.
А вселенские советы втёмную давать бесполезно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account